Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我肏他媽的人生狗都抹黑別人 看 這是你嗆人的證據! 我有圖有真相

+9
風之旋律
刈情
aiweisen
辣手
風雨悲鳴.,
∥"天野"︴悠絳
qwer50621
〝香草♂御茶園
米蘇
13 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

我肏他媽的人生狗都抹黑別人 看 這是你嗆人的證據! 我有圖有真相 Empty 我肏他媽的人生狗都抹黑別人 看 這是你嗆人的證據! 我有圖有真相

發表  米蘇 周二 8月 11, 2009 10:44 pm

[img]我肏他媽的人生狗都抹黑別人 看 這是你嗆人的證據! 我有圖有真相 Screendreamworld022.th[/img]

辣手被你打假的?

阿到底是誰不敢進來?
妳說
人家刺客王卡用買的?

你的圖呢?

那張卡是小米給他的啦
在抹黑阿
多會?
只會出一張嘴!
真的是狗
500?
我寧願拿去買狗食給你吃
也不要去買刺客王卡

你要牛肉口味還是 大便口味的?
我幫你買一大袋都沒問題!
米蘇
米蘇

文章數 : 20
注冊日期 : 2009-07-16

回頂端 向下

我肏他媽的人生狗都抹黑別人 看 這是你嗆人的證據! 我有圖有真相 Empty 回復: 我肏他媽的人生狗都抹黑別人 看 這是你嗆人的證據! 我有圖有真相

發表  〝香草♂御茶園 周二 8月 11, 2009 11:03 pm

那種狗
本來就是打不贏開始找藉口呢~"~
打不贏說別人G裝,買來的王卡
說了一堆屁話 證據何在?

那些打不贏辣手他們的人
別說別人G裝,買來的王卡
自己愚蠢,不會被裝
很愛抹黑別人?
先秤秤自己幾斤重 OK?
別這麼腦B
謝謝0.0
〝香草♂御茶園
〝香草♂御茶園

文章數 : 16
注冊日期 : 2009-07-28

回頂端 向下

我肏他媽的人生狗都抹黑別人 看 這是你嗆人的證據! 我有圖有真相 Empty 回復: 我肏他媽的人生狗都抹黑別人 看 這是你嗆人的證據! 我有圖有真相

發表  qwer50621 周三 8月 12, 2009 10:10 am

哇襙man
我的兄弟被嗆
當然挺阿~"~

話說怎麼沒有說我強 ( 踹
(裝是我幫你配的捏)
(我是幕後主使者=)))
是因為我退隱了嗎 Crying or Very sad

管你是什麼人生 還是韓國的人生~"~
都一樣弱...

qwer50621

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-07-07

回頂端 向下

發表  〝香草♂御茶園 周三 8月 12, 2009 11:43 am

哈哈XD
他們只是在為自己的懦弱做一些無必要的藉口
更能突顯他們的愚蠢,懦弱
〝香草♂御茶園
〝香草♂御茶園

回頂端 向下

發表  ∥"天野"︴悠絳 周四 8月 13, 2009 11:41 am

可是我有疑問耶!

為蝦咪米粒會所有人物的技能都打不到她呢?

連騎領命中撐到900怪互也打不到 @@!!

對了!那她是怎麼能進別人隊伍的神聖殿堂滴呀?

而且在神聖殿堂裡面不是不能放技能嗎?

她怎麼還可以放呢?

這是還挺神奇的

如果說這是技術的話

那只能說夢想的我們技不如人了

可是我還是挺好奇是怎麼做到的~"~

因為真的好.........酷!!

也因為這樣

所以說......大家才會有所疑問而導致有些猜想啊!!

但如果說那真的是技術和配裝配點能達到的境界

那我也只能說那是神的境界

我們這些平凡人是不會了解的^^

所以大家不要再罵來罵去滴啦!!

(P.S無筆戰之意......只是純屬好奇神乎奇技^^)
∥"天野"︴悠絳
∥"天野"︴悠絳

文章數 : 1
注冊日期 : 2009-07-14

回頂端 向下

我肏他媽的人生狗都抹黑別人 看 這是你嗆人的證據! 我有圖有真相 Empty 呵呵呵

發表  風雨悲鳴., 周六 8月 15, 2009 2:12 am

呵呵這麼會配裝.PVP私服PK嗎

風雨悲鳴.,

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-07-30

回頂端 向下

我肏他媽的人生狗都抹黑別人 看 這是你嗆人的證據! 我有圖有真相 Empty

發表  風雨悲鳴., 周六 8月 15, 2009 2:13 am

〝香草♂御茶園 寫到:哈哈XD
他們只是在為自己的懦弱做一些無必要的藉口
更能突顯他們的愚蠢,懦弱

呵呵.龜在這靠裝不是懦弱嗎

風雨悲鳴.,

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-07-30

回頂端 向下

發表  米蘇 周六 8月 15, 2009 11:30 am

∥"天野"︴悠絳 寫到:可是我有疑問耶!

她怎麼還可以放呢?

這是還挺神奇的

如果說這是技術的話

也因為這樣

打不到?
有種東西叫屬性
自己去研究

破神聖?
簡單
人人都會
可以進去打不到而已

自己動頭腦研究吧
米蘇
米蘇

回頂端 向下

發表  辣手 周六 8月 15, 2009 11:30 am

比你龜在這裡講話好太多了Smile廢物

辣手

文章數 : 8
注冊日期 : 2009-07-05

回頂端 向下

發表  qwer50621 周六 8月 15, 2009 11:47 am

哇靠腰

是在筆戰噢

我也想加入辣

一群狗砸們

等08回去時 你們都試試看

挖襙MAN(口頭殘)

qwer50621

文章數 : 7

回頂端 向下

發表  〝香草♂御茶園 周六 8月 15, 2009 11:59 am

辣手=D
別跟烏龜爭吵-3-+
烏龜總是能力不足
當作被幹掉的那個

也總是喜歡躲在角落放炮
到頭來啥東西都放不出來~"~

這就是烏龜的專利˙˙?!
〝香草♂御茶園
〝香草♂御茶園

回頂端 向下

發表  aiweisen 周六 8月 15, 2009 12:05 pm

你們誰拿什麼裝 我都不覺得重要
我只知道
我去PVP裡面
只要是血少的人 都會被我送出來
地領 神聖殿堂 管它的
能一輩子都在裡面放嗎? 哈哈
刺客王卡算什麼? 又不是可以移動的隱匿 又不是暗影追蹤
一個狂蟻不就都現行?
以為PVP都是你們的? PP給你們聊天用的? 進去掃人還會被罵白目耶 哈哈
三不五時被清場的你們 感覺應該很不錯喔

aiweisen

文章數 : 9
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  辣手 周六 8月 15, 2009 2:08 pm

上面的慢慢砲吧你

辣手

回頂端 向下

發表  aiweisen 周六 8月 15, 2009 2:31 pm

上面的慢慢砲吧你

aiweisen

回頂端 向下

發表  辣手 周六 8月 15, 2009 3:01 pm

學人精 要不得

辣手

回頂端 向下

發表  刈情 周六 8月 15, 2009 3:19 pm

風雨悲鳴., 寫到:呵呵這麼會配裝.PVP私服PK嗎

挑個IP來
別偷改裝 OK滴
強點~""~

刈情

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-07-08

回頂端 向下

發表  aiweisen 周六 8月 15, 2009 3:44 pm

這樣就叫學人精喔? 未免太好笑了吧?
你不也在學人嗎?

aiweisen

回頂端 向下

發表  辣手 周六 8月 15, 2009 8:17 pm

阿不然你想怎樣 ? 只會出一張嘴 跟那檳榔王一樣 廢

辣手

回頂端 向下

發表  米蘇 周六 8月 15, 2009 8:41 pm

aiweisen 寫到:這樣就叫學人精喔? 未免太好笑了吧?
你不也在學人嗎?

Very Happy
米蘇
米蘇

回頂端 向下

發表  aiweisen 周六 8月 15, 2009 9:46 pm

慢 慢 炮 吧
反 正 我 不 痛 不 癢
去 玩 RO 囉

aiweisen

回頂端 向下

發表  風之旋律 周五 10月 09, 2009 4:52 am

看板大長的人模人樣,說出話來真是沒水準到個境界

吵架吵贏有飯吃?打架打贏有飯吃?

醒醒吧!這是遊戲啊!關機啥屁都沒了

強?!又怎樣?打贏所有人,又怎樣?

關機後只不過是每天跟家人要錢的"米蟲"罷了

真的很可笑的人,遊戲是來認識朋友跟找樂子的

醒醒吧,米蟲們

風之旋律

文章數 : 1
注冊日期 : 2009-10-09

回頂端 向下

發表  Mosquito-Milk 周二 1月 05, 2010 10:59 pm

∥"天野"︴悠絳 寫到:可是我有疑問耶!

她怎麼還可以放呢?

這是還挺神奇的

如果說這是技術的話

也因為這樣

呵呵有辦法,如果你聖屬打聖鎧或暗屬打暗鎧,會miss
如果是打到,沒跑出miss,但是沒傷害,就是防禦問題
你可能有插魔劍卡,而對方防禦是0,打到會沒傷害 Like a Star @ heaven
ㄆㄆ

但是米粒是g裝
Mosquito-Milk
Mosquito-Milk

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-07-23

回頂端 向下

發表  ㏄°陶氣×羽 周四 2月 04, 2010 9:36 pm

哎呀呀 .. 炒真兇阿

路過 .. 推一下 .. ((快跑
㏄°陶氣×羽
㏄°陶氣×羽

文章數 : 182
注冊日期 : 2009-12-21
年齡 : 32

http://www.wretch.cc/blog/english11

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周五 3月 26, 2010 6:56 pm

等下= =

這不是好幾個月前的= =

誰又把她揪出來= =

大家都較我胖子..

文章數 : 185
注冊日期 : 2010-01-19

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周五 3月 26, 2010 7:24 pm

﹏ 蟲" 紅豆、 ﹏ 寫到:等下= =

這不是好幾個月前的= =

誰又把她揪出來= =

- -+誰知道阿 難道gm電腦有問題
論壇也找點問題來玩了

這樣子才不會無聊阿 pirat pirat pirat
★夢_把握♥
★夢_把握♥

文章數 : 181
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 32

回頂端 向下