Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

ZEAL 瘟腥公會~歡迎加入~

3 posters

向下

ZEAL 瘟腥公會~歡迎加入~ Empty ZEAL 瘟腥公會~歡迎加入~

發表  條條 周六 五月 22, 2010 1:16 am

ZEAL 瘟腥公會~歡迎加入~ 1255970499ZEAL 瘟腥公會~歡迎加入~ PwhZEAL 瘟腥公會~歡迎加入~ V0761
大家好
我是條條
在這私服已經待三個月ㄌ
我以前也許跟大家一樣都是RO迷
但不管怎樣
有機會的話
可以加到我們公會來多跟大家認識認識

我的角色有 條條~條條6 想加入成為我們一員的朋友~~隨時歡迎!!
(會長 爺爺在泡茶 可以供你發洩喔)

條條

文章數 : 8
注冊日期 : 2010-02-26
年齡 : 40

回頂端 向下

ZEAL 瘟腥公會~歡迎加入~ Empty 回復: ZEAL 瘟腥公會~歡迎加入~

發表  彼菲兔 周六 五月 22, 2010 1:21 am

頭香頭香 : 3

支持 +1 +1
彼菲兔
彼菲兔

注冊日期 : 2010-05-10
年齡 : 34

回頂端 向下

ZEAL 瘟腥公會~歡迎加入~ Empty 回復: ZEAL 瘟腥公會~歡迎加入~

發表  可口喵 周六 五月 22, 2010 1:25 am

2F 沙發

第一張地點在台中金錢豹嗎!?

哈哈....

第二張圖的動作一定是武僧的狂蓄氣!

選我為最佳解答吧!!

條爸耶,還不快拜!?
可口喵
可口喵

文章數 : 30
注冊日期 : 2010-05-05
年齡 : 112

回頂端 向下

發表  條條 周六 五月 22, 2010 1:30 am

可口喵 寫到:2F 沙發

哈哈....

選我為最佳解答吧!!

--------------------解答--------------------------------
左上圖------->>狂蓄氣
下圖--------->>爆氣
右上圖------->>阿修羅霸凰拳

所以我阿王的時候 要摸他們兩次 呼~~真要命......

條爸耶,還不快拜!?

條條

回頂端 向下

發表  可口喵 周六 五月 22, 2010 1:34 am

條條 寫到:
可口喵 寫到:2F 沙發

哈哈....

選我為最佳解答吧!!

--------------------解答--------------------------------
左上圖------->>狂蓄氣
下圖--------->>爆氣
右上圖------->>阿修羅霸凰拳

所以我阿王的時候 要摸他們兩次 呼~~真要命......

條爸耶,還不快拜!?

從你的左上圖看的出來,氣都集中到同一根地方

很好....很強大
可口喵
可口喵

回頂端 向下

發表  可口喵 周六 五月 22, 2010 1:45 am

仔細一看,條爸像趙又廷

很帥

別誤會,我性向很正常 ZEAL 瘟腥公會~歡迎加入~ Icon_lol
可口喵
可口喵

回頂端 向下

發表  條條 周六 五月 22, 2010 2:35 am

彼菲兔 寫到:頭香頭香 : 3

支持 +1 +1

-------------------回覆----------------------------

哇~
想不到頭香被兔搶走了
喵~你晚一步了................
先恭喜兔吧!!!

條條

回頂端 向下

發表  彼菲兔 周六 五月 22, 2010 8:24 pm

條條 寫到:

支持 +1 +1

-------------------回覆----------------------------

哇~
想不到頭香被兔搶走了
先恭喜兔吧!!!

嘿嘿
這是手長腳長的好處 (?)
彼菲兔
彼菲兔

注冊日期 : 2010-05-10
年齡 : 34

回頂端 向下

發表  條條 周六 五月 22, 2010 8:38 pm

可口喵 寫到:仔細一看,條爸像趙又廷

很帥

別誤會,我性向很正常 ZEAL 瘟腥公會~歡迎加入~ Icon_lol

厚唷~講這樣~~
只是剛剛好罷了!!!
但我的確是很開心你講成這樣啦~~哈哈

條條

回頂端 向下

發表  條條 周六 五月 22, 2010 8:39 pm

彼菲兔 寫到:
條條 寫到:

支持 +1 +1

哇~
想不到頭香被兔搶走了
先恭喜兔吧!!!

嘿嘿
這是手長腳長的好處 (?)

哈~~
所以意思就是
你的手腳比喵還要長囉~~
但話說回來
怎麼還沒有維修好ㄚ?!
等的有點不耐煩了...... 囧rz

條條

回頂端 向下

發表  可口喵 周日 五月 23, 2010 12:36 pm

條條 寫到:
哈~~
所以意思就是
你的手腳比喵還要長囉~~
但話說回來
怎麼還沒有維修好ㄚ?!
等的有點不耐煩了...... 囧rz

他阿修羅打王

都可以隔一張地圖距離的 夢王都哭了 ZEAL 瘟腥公會~歡迎加入~ Icon_lol

快開機呀

ZEAL 瘟腥公會~歡迎加入~ Icon_cat 有誰能告訴我這貓怎麼這麼像兔子!?
可口喵
可口喵

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章