Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

殺人其領裝的配法 只推薦看看 不一定要同樣

+9
噢,,牙牙:"]
愛妃 = D
優雅與殤殘°╮
古奇男孩〃
揮之不去

★夢_把握♥
大家都較我胖子..
13 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

殺人其領裝的配法 只推薦看看 不一定要同樣 - 頁 2 Empty 回復: 殺人其領裝的配法 只推薦看看 不一定要同樣

發表  濤 周日 五月 23, 2010 5:20 pm

噢,,牙牙: 寫到:"]
濤 寫到:我不想炮你 但我想泡你 哈哈

怕你燙口 吃不消 Twisted Evil
不會的 你又不會燙 何來燙口??

文章數 : 53
注冊日期 : 2010-05-19

回頂端 向下

殺人其領裝的配法 只推薦看看 不一定要同樣 - 頁 2 Empty 回復: 殺人其領裝的配法 只推薦看看 不一定要同樣

發表  噢,,牙牙:"] 周日 五月 23, 2010 5:23 pm

濤 寫到:
濤 寫到:我不想炮你 但我想泡你 哈哈

怕你燙口 吃不消 Twisted Evil
不會的 你又不會燙 何來燙口??

不建議嘗試 生命只有一條:"D

愛妃妹妹給你((推
噢,,牙牙:

文章數 : 58
注冊日期 : 2010-05-22
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  濤 周日 五月 23, 2010 5:26 pm

這樣不錯欸
雪妹妹長的正
身材又正點...

回頂端 向下

發表  噢,,牙牙:"] 周日 五月 23, 2010 5:27 pm

算了我錯了..
愛妃妹妹我的((摟

電視的白雲給你還是你要恐龍((推
噢,,牙牙:

回頂端 向下

發表  愛妃 = D 周日 五月 23, 2010 6:27 pm

牙牙

你忍心推我入虎口嘛 ..

妳要我
我好害羞 Embarassed

阿濤旁邊蹲 !

把握

是我的錯覺
還是你更欠扁了 = =

你不是跟那肥子很好 ?
愛妃 = D
愛妃 = D

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-10-21
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  噢,,牙牙:"] 周日 五月 23, 2010 6:34 pm

愛妃 = D 寫到:牙牙

你忍心推我入虎口嘛 ..

妳要我
我好害羞 Embarassed

阿濤旁邊蹲 !

把握

是我的錯覺
還是你更欠扁了 = =

你不是跟那肥子很好 ?

...啦溜!?
這算是順風草嗎!?
把砲口踢向肥子溜
HAHAHAHAHAHAHAHA
奇怪 過去再不堪回首 懷緬 時時其實還有
朋友 你試過將我營救 朋友 你試過把我批鬥
無法 再與你交心聯手 畢竟難得有過最佳損友

從前共你 促膝把酒傾通宵都不夠 我有痛快過你有沒有
很多東西今生只可給你 保守至到永久 別人如何明白透
實實在在踏入過我宇宙 即使相處到 有個裂口
命運決定了 以後再沒法聚頭 但說過去 卻那樣厚

*問我有沒有 確實也沒有 一直躲避的藉口 非甚麼大仇
 為何舊知己 在最後 變不到老友
 不知你是我敵友 已沒法望透 被推著走 跟著生活流
 來年陌生的 是昨日 最親的某某*

生死之交當天不知罕有 到你變節了 至覺未夠
多想一天彼此都不追究 相邀再次喝酒 待葡萄成熟透
但是命運入面每個邂逅 一起走到了 某個路口
是敵與是友 各自也沒有自由 位置變了 各有隊友

REPEAT*

早知解散後 各自有 際遇作導遊
奇就奇在接受了 各自有路走
卻沒人像你讓我 眼淚背著流
嚴重似情侶 講分手

有沒有 確實也沒有 一直躲避的藉口 非甚麼大仇
為何舊知己 在最後 變不到老友
不知你又有沒有 掛念這舊友 或者自己 早就想通透
來年陌生的 是昨日 最親的某某
總好於那日我沒有

這樣背叛朋友很可恥攸((拇指往下比

-----------------------
雪雪我保護你
我要你://]
我幫你拿垃圾塞住她的虎口xDD
看他怎麼刷牙((奸笑
噢,,牙牙:

回頂端 向下

發表  愛妃 = D 周日 五月 23, 2010 6:39 pm

拿灰豬的嘴巴去賭他的嘴就好了 Embarassed

這樣他可以啾他
就不用刷牙了 !!

牙牙好酷

愛妳愛妳 Embarassed
愛妃 = D
愛妃 = D

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周日 五月 23, 2010 6:49 pm

愛妃 = D 寫到:拿灰豬的嘴巴去賭他的嘴就好了 Embarassed

這樣他可以啾他
就不用刷牙了 !!

牙牙好酷

愛妳愛妳 Embarassed

我跟肥子很好= =

那是假象- - 我不是歧視胖子
只是對胖子的價值觀有點偏差嘆息
哈哈

哪有拉

不要把我想成跟胖子同等= =

跪求))膜拜Orz
★夢_把握♥
★夢_把握♥

文章數 : 181
注冊日期 : 2009-08-06

回頂端 向下

發表  濤 周日 五月 23, 2010 6:52 pm

大D妹妹 為什麼不要我ˊˋ
卻要那個正妹...
難道你性向有.................問題= =?

回頂端 向下

發表  揮之不去 周日 五月 23, 2010 6:56 pm

靠北,我不要阿濤唉!

我要美女呀!美女快來吧 Wink
揮之不去
揮之不去

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-02-21

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周日 五月 23, 2010 6:57 pm

濤 寫到:大D妹妹 為什麼不要我ˊˋ
卻要那個正妹...

人家喜歡拉
你就對自己委屈點吧
不要想奪走她對別人的愛吧=D
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  濤 周日 五月 23, 2010 6:58 pm

你乖乖去找你的胖子...
不要打擾我門!!!

回頂端 向下

發表  噢,,牙牙:"] 周日 五月 23, 2010 7:04 pm

卻要那個正妹...

沒關係 假如是雪雪的話
我可以破例接受((臉紅低頭劃圈圈-/-
噢,,牙牙:

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周日 五月 23, 2010 7:06 pm

卻要那個正妹...

沒關係 假如是雪雪的話
我可以破例接受((臉紅低頭劃圈圈-/-

人家 互相有意愛
祝福他們 就好))不要想從中破壞))踹走
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  濤 周日 五月 23, 2010 7:11 pm

你的胖子不再
就來打擾我
這樣對嘛...?

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周日 五月 23, 2010 7:20 pm

濤 寫到:你的胖子不再
就來打擾我
這樣對嘛...?

hate 胖子))踹走 我不喜歡當斷背山 -.-
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  濤 周日 五月 23, 2010 7:25 pm

踹走...又何必破壞我??

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周日 五月 23, 2010 7:31 pm

濤 寫到:踹走...又何必破壞我??

因為你要奪人所愛......
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  噢,,牙牙:"] 周日 五月 23, 2010 7:34 pm

★夢_把握♥️ 寫到:
濤 寫到:踹走...又何必破壞我??

因為你要奪人所愛......

妳跟肥子終於有差了

你說了一句對的話溜:"D

P.s. 話說怎麼沒看到那位肥滋滋上線留言 我有那麼可怕嗎Orz
噢,,牙牙:

回頂端 向下

發表  濤 周日 五月 23, 2010 7:37 pm

你前面幾篇似乎沒看清楚??
是他推給我 我接收了
她有要奪回去
我倒要問你
是他奪我 還是我奪他
麻煩把事情看清楚再回覆 OK??

回頂端 向下

發表  噢,,牙牙:"] 周日 五月 23, 2010 7:40 pm

濤 寫到:你前面幾篇似乎沒看清楚??
是他推給我 我接收了
她有要奪回去
我倒要問你
是他奪我 還是我奪他

橫刀奪愛是牙牙專長溜
HAHAHAHA
三振出局 Out!!
噢,,牙牙:

回頂端 向下

發表  愛妃 = D 周日 五月 23, 2010 8:06 pm

是他推給我 我接收了
她有要奪回去
我倒要問你
是他奪我 還是我奪他

橫刀奪愛是牙牙專長溜
HAHAHAHA
三振出局 Out!!

love you
love you

我都害羞了 = ))

阿濤你幹麻
哈哈

腦子撞到噢
愛妃 = D
愛妃 = D

回頂端 向下

發表  揮之不去 周日 五月 23, 2010 8:06 pm

是他推給我 我接收了
她有要奪回去
我倒要問你
是他奪我 還是我奪他
什麼推什麼奪啊,阿濤濤你把我搞的好亂啊!

到底是要推他還是奪他媽呀? Embarassed
揮之不去
揮之不去

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-02-21

回頂端 向下

發表  愛妃 = D 周日 五月 23, 2010 8:08 pm

揮之不去 寫到:
是他推給我 我接收了
她有要奪回去
我倒要問你
是他奪我 還是我奪他
什麼推什麼奪啊,阿濤濤你把我搞的好亂啊!

到底是要推他還是奪他媽呀? Embarassed

其實我也看不懂 ( 歪頭
愛妃 = D
愛妃 = D

回頂端 向下

發表  濤 周日 五月 23, 2010 8:09 pm

看看前幾篇 就知道我再說什麼了

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章