Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

ZEAL 非常瘟腥的公會,歡迎正妹帥哥來加入 ~

+2
可口喵
小狐狸 ~
6 posters

向下

ZEAL 非常瘟腥的公會,歡迎正妹帥哥來加入   ~ Empty ZEAL 非常瘟腥的公會,歡迎正妹帥哥來加入 ~

發表  小狐狸 ~ 周四 五月 13, 2010 1:34 am

!!ZEAL 非常瘟腥的公會,歡迎正妹帥哥來加入   ~ Dsc00342y

大家好呀 ~由於本人無所事事就跑來貼個圖

順便為本公會招募新成員 ~(正妹帥哥都可以來這裡晃晃喔 ~)

我的角色有:˙噬血o冰狐˙   ˙沾血o冰蛾˙

有點懶 所以打比較常開的兩隻=ˇ=

我們公會呢非常的熱鬧瘟腥

還有專屬砲靶可以讓大家使用

本公會的人雖然講的話有七分是謊話 剩下3分是屁話

不過卻是個熱鬧瘟腥的小公會

歡迎大家來加入呢

小狐狸 ~

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-05-13

回頂端 向下

ZEAL 非常瘟腥的公會,歡迎正妹帥哥來加入   ~ Empty 回復: ZEAL 非常瘟腥的公會,歡迎正妹帥哥來加入 ~

發表  可口喵 周四 五月 13, 2010 1:40 am

只有會長10個字 7個字是屁話,3個字是謊話

可口喵是10個字 7個字是感人肺腑的實話,3個字是標點符號

小狐狸是10個字 7個字是屁話,3個字是 = ˇ =
可口喵
可口喵

文章數 : 30
注冊日期 : 2010-05-05
年齡 : 112

回頂端 向下

ZEAL 非常瘟腥的公會,歡迎正妹帥哥來加入   ~ Empty 回復: ZEAL 非常瘟腥的公會,歡迎正妹帥哥來加入 ~

發表  彼菲兔 周四 五月 13, 2010 5:15 pm

可口喵 寫到:只有會長10個字 7個字是屁話,3個字是謊話

可口喵是10個字 7個字是感人肺腑的實話,3個字是標點符號

小狐狸是10個字 7個字是屁話,3個字是 = ˇ =

咦??

我怎麼記得好像不是這樣齁 ? XDD
彼菲兔
彼菲兔

文章數 : 8
注冊日期 : 2010-05-10
年齡 : 34

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周五 五月 14, 2010 8:28 pm

好大張

能貼縮小版麻~

外面電腦不好== 

大家都較我胖子..

文章數 : 185
注冊日期 : 2010-01-19

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周五 五月 14, 2010 8:59 pm

大家都較我胖子.. 寫到:好大張

能貼縮小版麻~

外面電腦不好== 

-.-我看是你自己眼睛不好 去去去 帥哥 正妹哈得是
★夢_把握♥
★夢_把握♥

文章數 : 181
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  條條 周六 五月 22, 2010 7:59 pm

小狐狸 ~ 寫到:!!ZEAL 非常瘟腥的公會,歡迎正妹帥哥來加入   ~ Dsc00342y
大家好呀 ~由於本人無所事事就跑來貼個圖
順便為本公會招募新成員 ~(正妹帥哥都可以來這裡晃晃喔 ~)
我的角色有:˙噬血o冰狐˙   ˙沾血o冰蛾˙
有點懶 所以打比較常開的兩隻=ˇ=
我們公會呢非常的熱鬧瘟腥
還有專屬砲靶可以讓大家使用
本公會的人雖然講的話有七分是謊話 剩下3分是屁話
不過卻是個熱鬧瘟腥的小公會
歡迎大家來加入呢

哈~冰狐初次見面ㄚ!!
我條仔啦~~~
來給你丟個水了~
真希望gg快開機
還有