Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

ZEAL公會的新人(?) 大家請多指教噢 :3

+4
魔人普烏
優雅與殤殘°╮
可口喵
彼菲兔
8 posters

向下

ZEAL公會的新人(?)  大家請多指教噢 :3 Empty ZEAL公會的新人(?) 大家請多指教噢 :3

發表  彼菲兔 周一 五月 10, 2010 2:02 am

大家好噢 ~ 我是ZEAL公會的新人(?)
ID名稱叫做; 彼菲兔 , (很嫩XD)

人物長相;金色短髮、頭上戴一隻兔玩偶、還擦很紅的腮紅(?)
目前只有一隻人物 , 職業是神射手 :3

小嫩兔很喜歡認識朋友噢 Very Happy
如果可以歡迎大家做個朋友唷 Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

ZEAL公會是個極好極瘟腥的好公會 (!!)
大家團員人都很好噢 ~
歡迎一起加入ZEAL公會 Smile)

PS* 其它字我懶得打了,話說我網頁一直重新整理
害我打了3次 快氣死了 ˋ口ˊ !!!!!!!! ((踹牆壁 ;

最後 請小心 !!

彼菲兔 在 周一 五月 31, 2010 6:10 pm 作了第 3 次修改
彼菲兔
彼菲兔

文章數 : 8
注冊日期 : 2010-05-10
年齡 : 34

回頂端 向下

ZEAL公會的新人(?)  大家請多指教噢 :3 Empty 回復: ZEAL公會的新人(?) 大家請多指教噢 :3

發表  可口喵 周一 五月 10, 2010 2:03 am

頭香!!

公會首席正妹耶!!

idnyc0531 在 周一 五月 10, 2010 2:07 am 作了第 1 次修改
可口喵
可口喵

文章數 : 30
注冊日期 : 2010-05-05
年齡 : 112

回頂端 向下

ZEAL公會的新人(?)  大家請多指教噢 :3 Empty 回復: ZEAL公會的新人(?) 大家請多指教噢 :3

發表  彼菲兔 周一 五月 10, 2010 2:04 am

idnyc0531 寫到:公會首席正妹耶!!

說正妹 太抬舉我了 : D
彼菲兔
彼菲兔

回頂端 向下

發表  優雅與殤殘°╮ 周一 五月 10, 2010 9:18 pm

彼菲兔 寫到:ZEAL公會的新人(?)  大家請多指教噢 :3 29439_121615721191210_100000283489013_234975_2996559_n
ZEAL公會的新人(?)  大家請多指教噢 :3 29439_121615717857877_100000283489013_234974_2235697_n
ZEAL公會的新人(?)  大家請多指教噢 :3 29439_121615707857878_100000283489013_234972_1689937_n

如果可以歡迎大家做個朋友唷 Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

大家團員人都很好噢 ~

害我打了3次 快氣死了 ˋ口ˊ !!!!!!!! ((踹牆壁 ;

最後 請小心 !!

ZEAL公會的新人(?)  大家請多指教噢 :3 31733_121400484546067_100000283489013_234160_4927961_n

你好 我是全私服最可愛最善良的 阿殤殤 Embarassed Embarassed 我是很善良的以後看到我要叫我喔XD~
如果 打管跟我的團撞到 不要清場喔 Embarassed 我這麼可愛 不要欺負我喔~ Embarassed Razz Razz Embarassed
優雅與殤殘°╮
優雅與殤殘°╮

文章數 : 70
注冊日期 : 2010-04-05
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  魔人普烏 周一 五月 10, 2010 11:31 pm

越來越"殤"°╮ 寫到:
彼菲兔 寫到:ZEAL公會的新人(?)  大家請多指教噢 :3 29439_121615721191210_100000283489013_234975_2996559_n
ZEAL公會的新人(?)  大家請多指教噢 :3 29439_121615717857877_100000283489013_234974_2235697_n
ZEAL公會的新人(?)  大家請多指教噢 :3 29439_121615707857878_100000283489013_234972_1689937_n

大家團員人都很好噢 ~

最後 請小心 !!

ZEAL公會的新人(?)  大家請多指教噢 :3 31733_121400484546067_100000283489013_234160_4927961_n

你好 我是全私服最可愛最善良的 阿殤殤 Embarassed Embarassed 我是很善良的以後看到我要叫我喔XD~
如果 打管跟我的團撞到 不要清場喔 Embarassed 我這麼可愛 不要欺負我喔~ Embarassed Razz Razz Embarassed

此人話語 不可考XD
魔人普烏
魔人普烏

文章數 : 21
注冊日期 : 2010-01-26

回頂端 向下

發表  優雅與殤殘°╮ 周一 五月 10, 2010 11:33 pm

魔人普烏 寫到:

大家團員人都很好噢 ~

最後 請小心 !!

此人話語 不可考XD
啥阿 我不欺負正咩的 我專門打男人 我發過誓我打女人的話 初音會被打成白痴 tongue
優雅與殤殘°╮
優雅與殤殘°╮

回頂端 向下

發表  魔人普烏 周一 五月 10, 2010 11:35 pm

你本來就.......

哀 不說了XXD 說了怕傷到你˙_˙
魔人普烏
魔人普烏

文章數 : 21
注冊日期 : 2010-01-26

回頂端 向下

發表  愛妃 = D 周二 五月 11, 2010 12:30 am

看到妞就變成這樣

嘖嘖
愛妃 = D
愛妃 = D

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-10-21
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周三 五月 12, 2010 7:14 pm

專不打正咩~

有人已經戀愛ING嚕~

﹝純屬笑話

大家都較我胖子..

文章數 : 185
注冊日期 : 2010-01-19

回頂端 向下

發表  優雅與殤殘°╮ 周六 五月 15, 2010 12:17 am

愛妃 = D 寫到:看到妞就變成這樣

嘖嘖
我看到女人都這樣 Razz Razz
優雅與殤殘°╮
優雅與殤殘°╮

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周六 五月 15, 2010 10:54 am

嘖嘖

-.-明明就口水流得跟瀑布一樣
★夢_把握♥
★夢_把握♥

文章數 : 181
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周日 五月 16, 2010 8:52 am

★_把握♥️ 寫到:

嘖嘖

-.-明明就口水流得跟瀑布一樣

你說誰阿= =

別逼我叫我大哥來= =

﹝純屬玩笑

大家都較我胖子..

文章數 : 185
注冊日期 : 2010-01-19

回頂端 向下

發表  古奇男孩〃 周四 五月 20, 2010 4:22 pm

這群男人一點定力都沒有

嘖嘖

小聲:兔小姐 方便給個電話嗎

pig
古奇男孩〃
古奇男孩〃

文章數 : 10
注冊日期 : 2009-08-31
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  可口喵 周六 五月 22, 2010 12:50 am

古奇男孩〃 寫到:這群男人一點定力都沒有

嘖嘖

ZEAL公會的新人(?)  大家請多指教噢 :3 Icon_porc

賣整組兔子電話

一個字100E

前兩字免費

人在小狗下面 ZEAL公會的新人(?)  大家請多指教噢 :3 Icon_eek
可口喵
可口喵

回頂端 向下

發表  彼菲兔 周六 五月 22, 2010 1:25 am

可口喵 寫到:

嘖嘖

ZEAL公會的新人(?)  大家請多指教噢 :3 Icon_porc

賣整組兔子電話

一個字100E

前兩字免費

人在小狗下面 ZEAL公會的新人(?)  大家請多指教噢 :3 Icon_eek

兔廷廷你欠扁 !! (( 屁拳 ˋ口ˊ+++++
彼菲兔
彼菲兔

回頂端 向下

發表  優雅與殤殘°╮ 周六 五月 22, 2010 7:50 pm

嘖嘖

pig

小王八蛋 還要電話勒 要就要 地址 跟 msn Razz
優雅與殤殘°╮
優雅與殤殘°╮

回頂端 向下

發表  可口喵 周六 五月 22, 2010 10:58 pm

優雅與殤殘°╮ 寫到:

嘖嘖

小王八蛋 還要電話勒 要就要 地址 跟 msn ZEAL公會的新人(?)  大家請多指教噢 :3 Icon_razz

要是我,就先加入ZEAL公會 (小聲)

快來吧 (招手) ZEAL公會的新人(?)  大家請多指教噢 :3 Icon_cool
可口喵
可口喵

回頂端 向下

發表  優雅與殤殘°╮ 周六 五月 22, 2010 10:59 pm

可口喵 寫到:
優雅與殤殘°╮ 寫到:

嘖嘖

小王八蛋 還要電話勒 要就要 地址 跟 msn ZEAL公會的新人(?)  大家請多指教噢 :3 Icon_razz

快來吧 (招手) ZEAL公會的新人(?)  大家請多指教噢 :3 Icon_cool
沒辦法 我女人太多 抽不開身Razz
優雅與殤殘°╮
優雅與殤殘°╮

回頂端 向下

發表  優雅與殤殘°╮ 周日 五月 23, 2010 10:25 am

可口喵 寫到:
優雅與殤殘°╮ 寫到:

嘖嘖

開分身能嘛?? Razz
優雅與殤殘°╮
優雅與殤殘°╮

回頂端 向下

發表  可口喵 周日 五月 23, 2010 12:38 pm

優雅與殤殘°╮ 寫到:

開分身能嘛?? ZEAL公會的新人(?)  大家請多指教噢 :3 Icon_razz

哈哈

難道本尊已經!!!???

ZEAL公會的新人(?)  大家請多指教噢 :3 654a92155ed0e578f9fba04
可口喵
可口喵

回頂端 向下

發表  優雅與殤殘°╮ 周日 五月 23, 2010 1:44 pm

可口喵 寫到:
優雅與殤殘°╮ 寫到:

開分身能嘛?? ZEAL公會的新人(?)  大家請多指教噢 :3 Icon_razz

哈哈

難道本尊已經!!!???

ZEAL公會的新人(?)  大家請多指教噢 :3 654a92155ed0e578f9fba04
我有一種想扁你的感覺 Razz
優雅與殤殘°╮
優雅與殤殘°╮

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章