Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

活動問題

+2
★夢_把握♥
xPerFect烽火
6 posters

向下

活動問題 Empty 活動問題

發表  xPerFect烽火 周三 五月 05, 2010 9:53 pm

試問..
這私服我記得去年還有活動G..
現在沒了嗎??
我希望能有常上線的活動GM辦活動呢!!
不然天天打管、PP..
總是會感到無趣呢!

如有冒犯,很抱歉! 新手試問..(雖然在這私服一年了..)

------------------------------------------------
順便問道館的問題..
我是覺得對新手很不公平!
新手如果想靠優惠賺錢...
那常常撞館..
不就犧牲了新手的權益?
※單純建議,勿筆戰!
xPerFect烽火
xPerFect烽火

文章數 : 5
注冊日期 : 2010-05-05
年齡 : 28

http://www.wretch.cc/blog/e0610k

回頂端 向下

活動問題 Empty 回復: 活動問題

發表  ★夢_把握♥ 周三 五月 05, 2010 9:54 pm

xPerFect烽火 寫到:試問..
這私服我記得去年還有活動G..
現在沒了嗎??
我希望能有常上線的活動GM辦活動呢!!
不然天天打管、PP..
總是會感到無趣呢!

如有冒犯,很抱歉! 新手試問..(雖然在這私服一年了..)

------------------------------------------------
順便問道館的問題..
我是覺得對新手很不公平!
新手如果想靠優惠賺錢...
那常常撞館..
不就犧牲了新手的權益?
※單純建議,勿筆戰!

0.0 去年 據說 開g 大g 館g 活g  都是同一個  包辦 XDDD
★夢_把握♥
★夢_把握♥

文章數 : 181
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  揮之不去 周三 五月 05, 2010 9:58 pm

如果你真的玩了一年,

我也滿想問問你,當你在12F打王卡會被老手打噴連復幾十次還躺不出去,

道館打十場被撞九場,仍常常滿館,人數仍常常維持在21X左右的時候,

你怎麼不會跳出來維護自己的權益?

不是想砲你,只是你聲援新手的作為令人十分動容。
揮之不去
揮之不去

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-02-21

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周三 五月 05, 2010 10:00 pm

揮之不去 寫到:如果你真的玩了一年,

我也滿想問問你,當你在12F打王卡會被老手打噴連復幾十次還躺不出去,

道館打十場被撞九場,仍常常滿館,人數仍常常維持在21X左右的時候,

你怎麼不會跳出來維護自己的權益?

不是想砲你,只是你聲援新手的作為令人十分動容。

人數造假辣 乾脆 Gm 把掛賣技能關掉 好了 這樣子 保證絕對很多活人在的 ˙ ˙
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  揮之不去 周三 五月 05, 2010 10:06 pm

不,你問這位玩了一年的先生看看,當時是不是道館都活人,每團都接近滿人在搶著進,

當時也沒人會出來哭,大家被撞的反應只有兩種,不是請專開盡量避、就是撞回去而已,

怎麼現在的新手就這麼皮薄肉嫩,需要細心呵護嗎,沒有歷練怎麼成長,而且12F也沒有改回PVP,

依然可以快樂打王卡,難道現在的新手不比當時幸福?
揮之不去
揮之不去

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-02-21

回頂端 向下

發表  TANS 周三 五月 05, 2010 10:07 pm

揮之不去 寫到:不,你問這位玩了一年的先生看看,當時是不是道館都活人,每團都接近滿人在搶著進,

當時也沒人會出來哭,大家被撞的反應只有兩種,不是請專開盡量避、就是撞回去而已,

怎麼現在的新手就這麼皮薄肉嫩,需要細心呵護嗎,沒有歷練怎麼成長,而且12F也沒有改回PVP,

低能
以前哪有巧克力這東西
就連終神都沒有

現在你一個就可以撞一團了吧= =
TANS
TANS

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-07-24

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周三 五月 05, 2010 10:15 pm

揮之不去 寫到:不,你問這位玩了一年的先生看看,當時是不是道館都活人,每團都接近滿人在搶著進,

我去過很多私服(近百個吧 這私服算是中上品質(龍頭嗎= =?
人數穩定是還好 熱心人士也有 只是gm不常上線與玩家同樂(我們可體諒gm忙碌
我是建議gm 可以開個基本到館跟進階到館(((基本就現在模式 無pvp // 進階 單場多王 一樣10場
獎品獎金 可以照舊XD 反正 大家也是好玩 所以近揭開pvp吧

這樣子 大家就不會吵鬧了吧 ((單純建議gm 畢竟 還要改寫腳本 ....GM可能 會很棘手:<
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  愛妃 = D 周三 五月 05, 2010 11:50 pm

親愛的灰豬

我第一次贊同你的話 = )

但你是真的太變態了 !
愛妃 = D
愛妃 = D

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-10-21
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  歐°﹑ 周三 五月 19, 2010 7:50 pm

哈哈! 我想講的同上 俺支持你!
歐°﹑
歐°﹑

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-09-12
年齡 : 112

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章