Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

ZEAL 瘟腥的好公會,歡迎正妹帥哥嘴砲新血,我是可口喵,附上照片

+8
★夢_把握♥
爺爺在泡茶
將將
愛妃 = D
優雅與殤殘°╮
★包子:D
洛克斯
可口喵
12 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

ZEAL 瘟腥的好公會,歡迎正妹帥哥嘴砲新血,我是可口喵,附上照片 Empty ZEAL 瘟腥的好公會,歡迎正妹帥哥嘴砲新血,我是可口喵,附上照片

發表  可口喵 周三 五月 05, 2010 3:21 am

ZEAL 瘟腥的好公會,歡迎正妹帥哥嘴砲新血,我是可口喵,附上照片 1436494106

ZEAL 瘟腥的好公會,歡迎正妹帥哥嘴砲新血,我是可口喵,附上照片 1436494102

最後這張是最近期的

ZEAL 瘟腥的好公會,歡迎正妹帥哥嘴砲新血,我是可口喵,附上照片 1310354684

大家好,奉嘴砲低能會長半威脅另一半是脅強迫來這裡招募新朋友 ( 正妹帥哥嘴砲佳 )

我的角色有 筋肉萬太郎、熱音萬太郎

甜心喵、可口喵、日系喵、特務喵、夾心喵、迷糊喵,幾乎所有的喵都是我 請認明短金髮 :3

ZEAL 瘟腥的好公會,歡迎正妹帥哥嘴砲新血,我是可口喵,附上照片 26490821

我們公會非常 瘟腥,還有固定的砲靶供大家嘴砲用

雖然會長大人 (爺爺在泡茶) 講話10句有7句是屁話,有3句是謊話,但其實是個瘟腥可靠的小郎君

快來加入吧! ZEAL !! 瘟腥嘴砲的好公會!!

ZEAL 瘟腥的好公會,歡迎正妹帥哥嘴砲新血,我是可口喵,附上照片 43687839

可口喵 在 周六 五月 22, 2010 2:55 am 作了第 3 次修改
可口喵
可口喵

文章數 : 30
注冊日期 : 2010-05-05
年齡 : 112

回頂端 向下

ZEAL 瘟腥的好公會,歡迎正妹帥哥嘴砲新血,我是可口喵,附上照片 Empty 場外

發表  洛克斯 周三 五月 05, 2010 6:59 pm

安 這不是場外別瘟腥了

洛克斯

文章數 : 23
注冊日期 : 2009-07-23

回頂端 向下

ZEAL 瘟腥的好公會,歡迎正妹帥哥嘴砲新血,我是可口喵,附上照片 Empty 回復: ZEAL 瘟腥的好公會,歡迎正妹帥哥嘴砲新血,我是可口喵,附上照片

發表  ★包子:D 周三 五月 05, 2010 7:01 pm

洛克斯 寫到:安 這不是場外別瘟腥了
現在有開嗎?

文章數 : 18

回頂端 向下

ZEAL 瘟腥的好公會,歡迎正妹帥哥嘴砲新血,我是可口喵,附上照片 Empty 回復: ZEAL 瘟腥的好公會,歡迎正妹帥哥嘴砲新血,我是可口喵,附上照片

發表  ★包子:D 周三 五月 05, 2010 7:01 pm

★包子:D 寫到:
洛克斯 寫到:安 這不是場外別瘟腥了
現在私服有開嗎?

回頂端 向下

發表  洛克斯 周三 五月 05, 2010 7:02 pm

不知道 我現在因為應用程式的問題上不去

洛克斯

回頂端 向下

發表  ★包子:D 周三 五月 05, 2010 7:03 pm

洛克斯 寫到:不知道 我現在因為應用程式的問題上不去
我登不上去ㄟ= = No

回頂端 向下

發表  洛克斯 周三 五月 05, 2010 7:04 pm

應該沒開 我也上不去 (抱歉 佔用帖子

洛克斯

回頂端 向下

發表  優雅與殤殘°╮ 周三 五月 05, 2010 7:28 pm

idnyc0531 寫到:ZEAL 瘟腥的好公會,歡迎正妹帥哥嘴砲新血,我是可口喵,附上照片 1436494106

ZEAL 瘟腥的好公會,歡迎正妹帥哥嘴砲新血,我是可口喵,附上照片 1436494102

最後這張是最近期的

ZEAL 瘟腥的好公會,歡迎正妹帥哥嘴砲新血,我是可口喵,附上照片 1310354684

大家好,奉嘴砲低能會長半威另一半是脅強迫來這裡招募新朋友 ( 正妹帥哥嘴砲佳 )

我的角色有 筋肉萬太郎、熱音萬太郎

甜心喵、可口喵、日系喵、特務喵,幾乎所有的喵都是我 請認明短金髮 :3

ZEAL 瘟腥的好公會,歡迎正妹帥哥嘴砲新血,我是可口喵,附上照片 26490821

我們公會非常 瘟腥,還有固定的砲靶供大家嘴砲用

雖然會長講話10句有7句是屁話,有3句是謊話,但其實是個瘟腥可靠的小郎君

快來加入吧! ZEAL !! 瘟腥嘴砲的好公會!!

ZEAL 瘟腥的好公會,歡迎正妹帥哥嘴砲新血,我是可口喵,附上照片 43687839

唷 原來那工會的會長是你喔 你好你好XD 以後如果撞到了話 不要欺負我喔 我ID是 殤 (因為特符
所以我懶得打XD) pig pig
優雅與殤殘°╮
優雅與殤殘°╮

文章數 : 70
注冊日期 : 2010-04-05
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  可口喵 周三 五月 05, 2010 10:26 pm

我不是會長耶

會長是爺爺在泡茶

我是工會的嫩嫩,專打嘴砲的
可口喵
可口喵

回頂端 向下

發表  愛妃 = D 周三 五月 05, 2010 11:34 pm

你好內油

可以把你的大眼睛分給我一點嘛 -..-+

我好羨慕
哈哈
愛妃 = D
愛妃 = D

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-10-21
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  可口喵 周三 五月 05, 2010 11:49 pm

愛妃 = D 寫到:你好內油

我好羨慕
哈哈

愛妃你好!! 愛妃眼睛很可愛呀 → = . <

快加入我們吧!! 大家都有權限收人

敲敲一個ZEAL的小小就可以加入了
可口喵
可口喵

回頂端 向下

發表  將將 周三 五月 05, 2010 11:56 pm

你玩女生人物?
將將
將將

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-04-26
年齡 : 33

http://www.wretch.cc/album/wewe800104

回頂端 向下

發表  愛妃 = D 周四 五月 06, 2010 12:01 am

idnyc0531 寫到:

我好羨慕
哈哈

不可愛 = D

哈哈

我有工會囉 = )
還是分身可以嘛 = DD
愛妃 = D
愛妃 = D

回頂端 向下

發表  可口喵 周四 五月 06, 2010 12:40 am

將將 寫到:你玩女生人物?

是呀

女生人物比較可愛!!

我今天有看到你唷 你好

idnyc0531 在 周四 五月 06, 2010 12:47 am 作了第 1 次修改
可口喵
可口喵

回頂端 向下

發表  可口喵 周四 五月 06, 2010 12:46 am

愛妃 = D 寫到:
idnyc0531 寫到:

我好羨慕
哈哈

不可愛 = D

哈哈

我有工會囉 = )
還是分身可以嘛 = DD

可以呀!!

只要常上線聊天都歡迎!!

開機後捉一個ZEAL的小小,或是直接找會長(爺爺在泡茶)都可以直接加入

idnyc0531 在 周四 五月 06, 2010 12:51 am 作了第 1 次修改
可口喵
可口喵

回頂端 向下

發表  將將 周四 五月 06, 2010 12:49 am

你是說早上的時候嗎=)?

我早上玩了10幾分鐘 哈哈

因為趕著上班= ="
將將
將將

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-04-26
年齡 : 33

http://www.wretch.cc/album/wewe800104

回頂端 向下

發表  可口喵 周四 五月 06, 2010 1:13 am

將將 寫到:你是說早上的時候嗎=)?

我早上玩了10幾分鐘 哈哈

因為趕著上班= ="

真的很匆忙! 沒看到我跟你打招呼!

Shocked
可口喵
可口喵

回頂端 向下

發表  爺爺在泡茶 周四 五月 06, 2010 4:00 am

都給你說就好了..= =
你這個娘炮....不要扯到我這來
爺爺在泡茶
爺爺在泡茶

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-03-19

回頂端 向下

發表  優雅與殤殘°╮ 周六 五月 08, 2010 12:21 am

我好羨慕
哈哈

哈哈 沒眼睛ˋˇˊ Laughing Laughing 姊姊不要打我((躲 Crying or Very sad Crying or Very sad
優雅與殤殘°╮
優雅與殤殘°╮

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周六 五月 08, 2010 8:52 am

越來越"殤"°╮ 寫到:

我好羨慕
哈哈

哈哈 沒眼睛ˋˇˊ Laughing Laughing 姊姊不要打我((躲 Crying or Very sad Crying or Very sad

他有眼睛辣 很小而已 (((張大 快!!(逃
★夢_把握♥
★夢_把握♥

文章數 : 181
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  愛妃 = D 周六 五月 08, 2010 9:45 pm

兩個人都欠打嘛 ?
愛妃 = D
愛妃 = D

回頂端 向下

發表  優雅與殤殘°╮ 周六 五月 08, 2010 10:48 pm

愛妃 = D 寫到:兩個人都欠打嘛 ?

姊姊對不起 不要打我 我錯了!!!

Crying or Very sad Crying or Very sad
優雅與殤殘°╮
優雅與殤殘°╮

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周日 五月 09, 2010 10:38 am

雪姐姐好久沒來論壇了~...

自從上次那件事過後..

科科..

大家都較我胖子..

文章數 : 185
注冊日期 : 2010-01-19

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周日 五月 09, 2010 1:30 pm

大家都較我胖子.. 寫到:雪姐姐好久沒來論壇了~...

自從上次那件事過後..

科科..

那是 辣椒姊姊ㄝ 不是妳的雪姊姊 看清楚((乎巴掌
★夢_把握♥
★夢_把握♥

文章數 : 181
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周日 五月 09, 2010 2:57 pm

你這死握把= =

等等拆了ˊ你

大家都較我胖子..

文章數 : 185
注冊日期 : 2010-01-19

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章