Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

GM 為新手著想一下吧!!

+4
優雅與殤殘°╮
將將
★夢_把握♥
Candy
8 posters

向下

GM  為新手著想一下吧!! Empty GM 為新手著想一下吧!!

發表  Candy 周二 五月 04, 2010 5:33 pm

在這玩的每一位玩家

有些喜歡PVP

有些單純享受打館的樂趣

這樣改回來事不錯啦!!(對 喜歡PVP的玩家 )

可是 那新來不久的玩家 呢 ??

他們就沒有一個沒PVP道管可以玩嗎?

GM 請再開一個專為不喜歡打打殺殺的的玩家

開放一個道管吧!!
Candy
Candy

文章數 : 10
注冊日期 : 2009-07-23

回頂端 向下

GM  為新手著想一下吧!! Empty 回復: GM 為新手著想一下吧!!

發表  ★夢_把握♥ 周二 五月 04, 2010 7:24 pm

Candy 寫到:在這玩的每一位玩家

有些喜歡PVP

有些單純享受打館的樂趣

開放一個道管吧!!

贊同 +1
★夢_把握♥
★夢_把握♥

文章數 : 181
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 32

回頂端 向下

GM  為新手著想一下吧!! Empty 回復: GM 為新手著想一下吧!!

發表  將將 周二 五月 04, 2010 10:45 pm

認同+1

已經都有人被打到不想玩了

再這樣下去 應該只有特定這些人會玩吧
將將
將將

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-04-26
年齡 : 33

http://www.wretch.cc/album/wewe800104

回頂端 向下

發表  優雅與殤殘°╮ 周三 五月 05, 2010 8:03 pm

有些喜歡PVP

有些單純享受打館的樂趣

開放一個道管吧!!
那大家都在玩不能pk的道管了阿 那還要pk管做啥呢?
優雅與殤殘°╮
優雅與殤殘°╮

文章數 : 70
注冊日期 : 2010-04-05
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周三 五月 05, 2010 8:06 pm

羽玥°╮ 寫到:

有些喜歡PVP

有些單純享受打館的樂趣

開放一個道管吧!!
那大家都在玩不能pk的道管了阿 那還要pk管做啥呢?

那gm把到館改成會噴裝吧 ...((竊笑
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  ★包子:D 周三 五月 05, 2010 8:06 pm

將將 寫到:認同+1

已經都有人被打到不想玩了

再這樣下去 應該只有特定這些人會玩吧

不過也有人無聊到不想玩阿= =
★包子:D
★包子:D

文章數 : 18

回頂端 向下

發表  揮之不去 周三 五月 05, 2010 8:43 pm

所以我們這些打從新手被打到大的人就活該嗎,撞館一直都是樂趣之一吧?

被撞不滿就撞回去,否則避開,難道專開都傻傻站著被盯著撞?
揮之不去
揮之不去

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-02-21

回頂端 向下

發表  優雅與殤殘°╮ 周三 五月 05, 2010 8:45 pm

揮之不去 寫到:所以我們這些打從新手被打到大的人就活該嗎,撞館一直都是樂趣之一吧?

被撞不滿就撞回去,否則避開,難道專開都傻傻站著被盯著撞?

灰 你說的不錯 我們是從新手被撞到大的 所以我們才會回去撞
那新手被撞到大 還不是會回去撞更新的?
優雅與殤殘°╮
優雅與殤殘°╮

回頂端 向下

發表  揮之不去 周三 五月 05, 2010 8:46 pm

咦,借問一下,哩洗像?
揮之不去
揮之不去

回頂端 向下

發表  優雅與殤殘°╮ 周三 五月 05, 2010 8:49 pm

揮之不去 寫到:咦,借問一下,哩洗像?

就是常常被你噹的 殤 阿XD
優雅與殤殘°╮
優雅與殤殘°╮

回頂端 向下

發表  揮之不去 周三 五月 05, 2010 8:56 pm

沒事取什麼羽玥害我以為女生,北爛..
揮之不去
揮之不去

回頂端 向下

發表  優雅與殤殘°╮ 周三 五月 05, 2010 8:58 pm

揮之不去 寫到:沒事取什麼羽玥害我以為女生,北爛..
= = 俺述男都ˋ口ˊ Evil or Very Mad
而且 你後宮那麼多-3-
優雅與殤殘°╮
優雅與殤殘°╮

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周三 五月 05, 2010 9:01 pm

羽玥°╮ 寫到:

-.- 就是很像女人 我才要他改掉勒
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  優雅與殤殘°╮ 周三 五月 05, 2010 9:05 pm

★Bliss-幼稚夢_把握♥️ 寫到:
羽玥°╮ 寫到:

好了 我改了啦ˋˊ 不過還是一樣帥 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
優雅與殤殘°╮
優雅與殤殘°╮

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周三 五月 05, 2010 9:06 pm

越來越"殤"°╮ 寫到:
★Bliss-幼稚夢_把握♥️ 寫到:
羽玥°╮ 寫到:

好了 我改了啦ˋˊ 不過還是一樣帥 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

-.- 色性不改 好辣 妳很漂亮 (奸笑
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  TANS 周三 五月 05, 2010 9:16 pm

有些喜歡PVP

有些單純享受打館的樂趣

開放一個道管吧!!

吃土吧~~~~~
TANS
TANS

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-07-24

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周三 五月 05, 2010 9:26 pm

TANS 寫到:

有些喜歡PVP

有些單純享受打館的樂趣

開放一個道管吧!!

吃土吧~~~~~

挖土機 ...被叫去挖國到3號了 ˙˙ˋ
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  愛妃 = D 周三 五月 05, 2010 11:56 pm

阿銀

不是我要說 = =

是這樣子

每天一直打管一直打管
這樣有意義嘛

去了PVP
如果被打死了

又說欺負人

這樣子要怎麼玩下去?

而且打怪跟打人
這兩者差很多
一個固定模式
一個變化模式

哪個比較有趣呢
愛妃 = D
愛妃 = D

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-10-21
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  Candy 周四 五月 06, 2010 5:26 am

愛妃 = D 寫到:阿銀

不是我要說 = =

是這樣子

每天一直打管一直打管
這樣有意義嘛

去了PVP
如果被打死了

又說欺負人

這樣子要怎麼玩下去?

而且打怪跟打人
這兩者差很多
一個固定模式
一個變化模式

哪個比較有趣呢

現在大家的裝備屬性能跟以前相比較嗎?

阿雪

你們的裝自己打開看看啊 !!

不是+15 +30的 要不就PVP專用裝 神戒 終極就更不用說了

這樣打人好玩嗎

為什要跟只有女神 雷腰 甚至商店裝的來較殺呢?

這樣殺玩也爽嗎?

那現在情況久了會想玩嗎?

PVP場 GM都開設三個了!!

這樣還打不夠嗎?

進去出來對新手來說只有十秒鐘!!

各位被殺死心中滋味也是不好受吧!!

一時的好玩有趣味~換來又是買廣箱在那互罵嗎?

何不問問自己!再這呆了多久.經歷多少還換來現在的所有!!

請問各位老玩家 和喜歡PVP 的

這樣的行為不就跟之前和抹公會互嗆一樣了嗎?

想要這樣玩久都你們玩就好了阿!!

那他們為何想要來我們這麼私服呢!

應該是想看這麼環境有比以前玩的好嗎?
Candy
Candy

文章數 : 10

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章