Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

能回答我的疑慮ㄇ

+15
、著迷∘
±Iam㊣鐵猴﹌
揮之不去
噢,,牙牙:"]
歐°﹑
愛妃 = D

★包子:D
★夢_把握♥
大家都較我胖子..
amp81679
優雅與殤殘°╮
zoo30073
19 posters

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

向下

能回答我的疑慮ㄇ Empty 能回答我的疑慮ㄇ

發表  zoo30073 周二 五月 04, 2010 4:57 pm

GM大大我有一個疑慮為甚麼要把道館的PVP改回來? @_@"

這樣新手要玩而卻因為有這項設定而被殺

就只能讓裝好老手在裡頭玩而已T^T

這樣新手要賺錢或打館豈不是不用玩了ㄇ T^T

這樣不就變PK伺服器了@@''

不就是老手們的天下T^T

如果這樣為何不把地圖都用成可以殺人這樣就可以天天殺人了

他們可以利用城戰或是PVP去殺

難道這樣也讓她們不過癮?
zoo30073
zoo30073

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-05-03
年齡 : 32

http://www.wretch.cc/blog/zoo30073

回頂端 向下

能回答我的疑慮ㄇ Empty 回復: 能回答我的疑慮ㄇ

發表  優雅與殤殘°╮ 周三 五月 05, 2010 8:01 pm

zoo30073 寫到:GM大大我有一個疑慮為甚麼要把道館的PVP改回來? @_@"

老手天下? 不會反擊? 我不是老手 被撞管 反擊就好了阿 那如果把pk改掉 那還有啥樂趣?
等你們裝好 不也是在撞新手? 大家都被撞過 不要以為只有你被撞過 我也被撞過很多次
優雅與殤殘°╮
優雅與殤殘°╮

文章數 : 70
注冊日期 : 2010-04-05
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  amp81679 周三 五月 12, 2010 5:13 am

越來越"殤"°╮ 寫到:
zoo30073 寫到:GM大大我有一個疑慮為甚麼要把道館的PVP改回來? @_@"

老手天下? 不會反擊? 我不是老手 被撞管 反擊就好了阿 那如果把pk改掉 那還有啥樂趣?
等你們裝好 不也是在撞新手? 大家都被撞過 不要以為只有你被撞過 我也被撞過很多次

這是種樂趣~不過呢...一堆人要跳走了
所以囉~
而且我也是被撞到大的...
雖然我沒吃甚麼"巧克力" 沒帶甚麼"終極神戒" 更沒有帶甚麼"龍帽"
我沒帶的原因是這些破壞平衡....
想要有個"終神"事件困難的事情...
而且雙10神不是已經夠強了嗎?
為何還要+那些東西呢?
有人覺得是好物...不過你們有想過..這樣強的永遠很強 弱的永遠很弱的道理呢?
此非筆戰唷-3-...良心譴責..

amp81679

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-02-26

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周三 五月 12, 2010 7:11 pm

amp81679 寫到:

所以囉~
雖然我沒吃甚麼"巧克力" 沒帶甚麼"終極神戒" 更沒有帶甚麼"龍帽"
為何還要+那些東西呢?
有人覺得是好物...不過你們有想過..這樣強的永遠很強 弱的永遠很弱的道理呢?

科科..

之前有說過為蝦米要關到管PP

這次又改回來.

算是好 還是不好

對某些人心裡有數

R必氾濫

新手永遠都新手

T戰永遠都T戰

只能這樣說

PS 先申明 我當過新手 也當過台戰

別來嗆我就對了

大家都較我胖子..

文章數 : 185
注冊日期 : 2010-01-19

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周四 五月 13, 2010 7:56 pm

大家都較我胖子.. 寫到:

所以囉~
為何還要+那些東西呢?

科科..

這次又改回來.

算是好 還是不好

對某些人心裡有數

R必氾濫

新手永遠都新手

T戰永遠都T戰

只能這樣說

別來嗆我就對了

死死死死 T蟲 踹踹踹踹踹踹踹踹
★夢_把握♥
★夢_把握♥

文章數 : 181
注冊日期 : 2009-08-06

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周五 五月 14, 2010 8:25 pm

★_把握♥️ 寫到:

所以囉~
為何還要+那些東西呢?

科科..

這次又改回來.

算是好 還是不好

對某些人心裡有數

R必氾濫

新手永遠都新手

T戰永遠都T戰

只能這樣說

別來嗆我就對了

中神的

給我安靜= =

ps此人還在代ro= =

大家都較我胖子..

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周五 五月 14, 2010 9:01 pm

★_把握♥️ 寫到:

所以囉~
為何還要+那些東西呢?

科科..

這次又改回來.

算是好 還是不好

對某些人心裡有數

R必氾濫

新手永遠都新手

T戰永遠都T戰

只能這樣說

別來嗆我就對了

中神的

給我安靜= =

ps此人還在代ro= =

去去去 蝴蝶蝴蝶 真美麗
★夢_把握♥
★夢_把握♥

文章數 : 181
注冊日期 : 2009-08-06

回頂端 向下

發表  ★包子:D 周五 五月 14, 2010 9:45 pm

老手的天下?確定嘛
而且城戰 PVP?你覺會有人敢進去嘛= =

Rolling Eyes
不過進去之後 就1定會被打死?

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-07-23

回頂端 向下

發表   周日 五月 16, 2010 12:36 am

所以囉~
為何還要+那些東西呢?

科科..

這次又改回來.

算是好 還是不好

對某些人心裡有數

R必氾濫

新手永遠都新手

T戰永遠都T戰

只能這樣說

別來嗆我就對了

那就安靜點

死台戰



文章數 : 11
注冊日期 : 2010-02-20

回頂端 向下

發表  愛妃 = D 周日 五月 16, 2010 1:29 am

新手就是人
老手就不是人?

道管改掉
每天上限唯一能做的只有聊天

新手就講的很可憐
那老手呢 !!

老手就不是人 ?

新手們
你們有天裝備到頂了

我看你們會不會無聊

就不會成天說我們撞館的都在欺負人

拜託
我們以前也是被撞到大的好嘛 ?

我以前被撞也沒有該該叫

反而是反擊

怎麼?

大家都是草莓族 ?

被撞一次就在不爽

覺得不公平 ?

你們是人
我們也是人

不只我覺得道管變了不好玩
還有很多人好嘛 ?
愛妃 = D
愛妃 = D

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-10-21
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周日 五月 16, 2010 8:07 am

 寫到:

所以囉~
為何還要+那些東西呢?

科科..

這次又改回來.

算是好 還是不好

對某些人心裡有數

R必氾濫

新手永遠都新手

T戰永遠都T戰

只能這樣說

別來嗆我就對了

那就安靜點

死台戰

就跟你說別嗆盃

有看過台戰還在代雙雷喔

大家都較我胖子..

回頂端 向下

發表  歐°﹑ 周三 五月 19, 2010 7:58 pm

愛妃 = D 寫到:新手就是人
老手就不是人?

道管改掉
每天上限唯一能做的只有聊天

新手就講的很可憐
那老手呢 !!

老手就不是人 ?

新手們
你們有天裝備到頂了

我看你們會不會無聊

就不會成天說我們撞館的都在欺負人

拜託
我們以前也是被撞到大的好嘛 ?

我以前被撞也沒有該該叫

反而是反擊

怎麼?

大家都是草莓族 ?

被撞一次就在不爽

覺得不公平 ?

你們是人
我們也是人

不只我覺得道管變了不好玩
還有很多人好嘛 ?

=D 推~
歐°﹑
歐°﹑

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-09-12
年齡 : 112

回頂端 向下

發表  濤 周三 五月 19, 2010 11:56 pm

怎麼?? 又在為新手打抱不平??
一年前我門老手還是新手時還不是被會撞
會有人該該叫??
現在我門變老手一直撞
妳們卻一直在那該該叫
說什麼我門有裝了不起??
我門還不是從新手玩上來的
有事沒事一直嗆T戰??
啊人家就有本事花T 沒本事就在那眼紅了??
還有妳們說我門有終極就囂張??
裝備是GM創出來的
你怎不去說說GM幹麻創這些裝??
人家有本事花T 你沒本事就閉嘴好嘛??
我相信每個人都有錢 只是看你要不要砸下去而已
既然不想砸 就少再那講有的沒的

拍謝 我話似乎有點多...

文章數 : 53
注冊日期 : 2010-05-19

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周五 五月 21, 2010 8:24 pm

濤 寫到:怎麼?? 又在為新手打抱不平??
會有人該該叫??
現在我門變老手一直撞
妳們卻一直在那該該叫
有事沒事一直嗆T戰??
裝備是GM創出來的

其實...

新手跟老手因該可以和平共存吧=  =

何必要這樣吵勒

我承認以前狀過很多人

我被嗆過也很多

甚至還有到論壇大罵我們的

幾個月前在論壇因該有很多人看見

濤曰:
有事沒事一直嗆T戰??

誰說有中神就無敵

雙雷可以打天下押=  =

握把 沒錯吧~

濤曰:

這句話我認同

有錢就是趕砸

那我沒錢勒

自己去賺或打王卡那些

很多人還不是這樣過來的

我自己還不是一樣

以前跟新手差沒多少

一直被撞 幾乎都創天 九九等等..

多多在遊戲上認識

還不是一樣是好朋友盃

誰說
愛妃 = D 寫到:
新手就是人
老手就不是人?

有膽就跟老手作朋友

沒膽的就自己創片天

大家都較我胖子..

回頂端 向下

發表  徇 周五 五月 21, 2010 8:42 pm

會有人該該叫??
現在我門變老手一直撞
妳們卻一直在那該該叫
有事沒事一直嗆T戰??
裝備是GM創出來的

其實...

何必要這樣吵勒

我承認以前狀過很多人

我被嗆過也很多

濤曰:
有事沒事一直嗆T戰??

誰說有中神就無敵

握把 沒錯吧~

濤曰:

這句話我認同

有錢就是趕砸

那我沒錢勒

自己去賺或打王卡那些

很多人還不是這樣過來的

我自己還不是一樣

以前跟新手差沒多少

多多在遊戲上認識

還不是一樣是好朋友盃

誰說
愛妃 = D 寫到:
新手就是人
老手就不是人?

有膽就跟老手作朋友

沒膽的就自己創片天
說真的...你真吵...交朋友有沒有膽有關係嗎....沒膽的人有本事創片天????這是哪個世界的想法...
拜託回文或PO文的時候..可以貼點有意義的文章嗎...整天看你的白痴回覆..真的很傷眼...

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-05-21

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周五 五月 21, 2010 8:44 pm

傷眼不要看盃

不要以為新手就該要老手

T戰就T戰

要不然你就跟他們一起來搞T

不要以為老手就不是人

T戰就不是人

大家都較我胖子..

回頂端 向下

發表  濤 周五 五月 21, 2010 11:02 pm

會有人該該叫??
現在我門變老手一直撞
妳們卻一直在那該該叫
有事沒事一直嗆T戰??
裝備是GM創出來的

其實...

何必要這樣吵勒

我承認以前狀過很多人

我被嗆過也很多

濤曰:
有事沒事一直嗆T戰??

誰說有中神就無敵

握把 沒錯吧~

濤曰:

這句話我認同

有錢就是趕砸

那我沒錢勒

自己去賺或打王卡那些

很多人還不是這樣過來的

我自己還不是一樣

以前跟新手差沒多少

多多在遊戲上認識

還不是一樣是好朋友盃

誰說
愛妃 = D 寫到:
新手就是人
老手就不是人?

有膽就跟老手作朋友

沒膽的就自己創片天

雙雷也能闖天下???
這句話說的非常好聽
但是也要辦的到OK??
話說把握他是中神吧...哪來雙雷??
講給我笑的??
辦的到就請用雙雷跟我門打看看!!
不要說的到卻做不到

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周六 五月 22, 2010 8:10 am

黑押

握把適用中S

我勒

我還在雙雷勒

大家都較我胖子..

回頂端 向下

發表  噢,,牙牙:"] 周六 五月 22, 2010 1:31 pm

..真的是很傷眼
不是歧視胖子
趁私服重休三天論壇逛逛
胖子就算了還腦弱-.-
你的一堆回應在那邊該該叫
T戰老玩家一大堆屁.....
你說有膽就去認識老玩家
我問你是認識哪位老玩家呀..
我是辣手RE那年代的就開始玩 中途離開最近回來玩
你能公佈一下你舊ID嗎
我們那年代神戒10是頂裝
IE天天撞呀撞 私服人數天天三四百 我們天天喊LAG
從沒新玩家會該該叫說要關PP
而且據我所知 現在犬公會一位ID叫 皇帝 的
以前也是被我們辣手撞大的
現在也是老玩家
是現在都草莓族嗎
我看人會這麼少不是老手害的((小部份而已
而是新手裡面有像你這種腦弱天天該該叫

造成新手根本不想玩了
就算是撞管
領獎還是會幫新手復活
所以..
你們到底在叫什麼?

腦弱+草莓+還想裝老手+沒膽
你乾脆別玩別在論壇回應了
少得一堆人傷眼((推

噢,,牙牙:"] 在 周六 五月 22, 2010 1:50 pm 作了第 1 次修改
噢,,牙牙:
噢,,牙牙:"]

文章數 : 58
注冊日期 : 2010-05-22

回頂端 向下

發表  優雅與殤殘°╮ 周六 五月 22, 2010 1:47 pm

T戰又怎樣 不T又怎樣 雙雷可以打天? 現在雙雷是被人打的 (((笑^^
優雅與殤殘°╮
優雅與殤殘°╮

回頂端 向下

能回答我的疑慮ㄇ Empty 噢耶!

發表  揮之不去 周六 五月 22, 2010 3:55 pm

嗚呼!被美女提到我的id,

大家~我上版了Yeah! lol!
揮之不去
揮之不去

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-02-21

回頂端 向下

發表  ±Iam㊣鐵猴﹌ 周六 五月 22, 2010 6:58 pm

人是有走過必留下痕跡
雖說
自由X10天出神
嗆老手
不是嗎!?

辣手也是把黃第一路撞到大
那隻胖子也是被九九 小岳等等.撞到大
至少他們現在還是朋友吧

存屬都聽證

以前有在DW劉過幾星期
自由X那我是有看到
才會知道這件是
胖子跟九九
有跟他們一起過我才知道

±Iam㊣鐵猴﹌

文章數 : 8

回頂端 向下

發表  濤 周六 五月 22, 2010 7:18 pm

胖子回覆一堆人嗆...
我看你就別在這論壇回覆了...
免的惹來一堆攻擊...
這可能也是因為你說的都是一堆廢話...
還是閉嘴點吧...

回頂端 向下

發表  ±Iam㊣鐵猴﹌ 周六 五月 22, 2010 7:32 pm

濤 寫到:胖子回覆一堆人嗆...
免的惹來一堆攻擊...
還是閉嘴點吧...

就算我說廢話
至少自由男那偏是真的吧

±Iam㊣鐵猴﹌

文章數 : 8

回頂端 向下

發表  優雅與殤殘°╮ 周六 五月 22, 2010 8:39 pm

±Iam㊣鐵猴﹌ 寫到:
濤 寫到:胖子回覆一堆人嗆...
免的惹來一堆攻擊...
還是閉嘴點吧...

就算我說廢話
至少自由男那偏是真的吧
濤說胖子 又不是說你 Razz
優雅與殤殘°╮
優雅與殤殘°╮

回頂端 向下

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

回頂端