Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

武宗打王篇

5 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

武宗打王篇 Empty 武宗打王篇

發表  ★夢_把握♥ 周四 4月 29, 2010 8:27 pm

武宗武宗 想也知道是要 一拳阿修 KO!!!!!!!
必備裝備:我從頭上一一解說吧 (稿費 多少?
頭上: 卡浩之角/+15虎王帽子(商城1e左右/龍帽可以嗎(?) 卡片插 騎士領主卡片(是小怪那張__不是王
頭中:要有洞(天耳/妖耳/惡耳 卡片 惡魔侍者卡片..(I-3 SP+150... 應該比墨蛇好
頭下: 我是土司+行走速度/像要帥氣點就古董煙斗吧(商城貨唷
鎧甲:魔王袍 沒錢的話 用塔拗群卡+HP 有錢的話就用幽暗卡片吧
武器:連套:4張深淵卡片(精鍊越高越好阿
盾牌:巴基盾牌 艾莉絲女僕卡片(XXXXXXBOSS40%傷害這張
披肩:摩菲斯披肩(32-2 可以打到 小怪會掉
鞋子:史靴 沒錢用月貓逃跑好用 有錢就用塔尼小姐吧
飾品:基本 雙雷腰 (聖戒10等也沒比她好唷) 進階 :神10戒指 敗家:請用終極雙s 卡片請用螳螂

下面有圖片....

武宗打王篇 Screendreamworld006

武宗打王篇 Screendreamworld007

武宗打王篇 Screendreamworld008

武宗打王篇 Screendreamworld014

武宗打王篇 Screendreamworld013

武宗打王篇 Screendreamworld012

武宗打王篇 Screendreamworld011

武宗打王篇 Screendreamworld010

以上就是我的 裝備

素質 則是 首要重視 dex 前後相加 150就好 s 150 i 150剩下v
★夢_把握♥
★夢_把握♥

文章數 : 181
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 32

回頂端 向下

武宗打王篇 Empty 回復: 武宗打王篇

發表  ★夢_把握♥ 周四 4月 29, 2010 9:05 pm

歡迎 有問題可以在發問 或是 在跟我說哪裡有錯誤了 謝謝
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周五 4月 30, 2010 7:29 pm

把握愛 寫到:歡迎 有問題可以在發問 或是 在跟我說哪裡有錯誤了 謝謝

有誤有誤

我的單10勒= =

被你拿去升級= =

ps

可以把菲尼換八批了

巴批在pp滿好用= =

大家都較我胖子..

文章數 : 185
注冊日期 : 2010-01-19

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周五 4月 30, 2010 10:59 pm

大家都較我胖子.. 寫到:
把握愛 寫到:歡迎 有問題可以在發問 或是 在跟我說哪裡有錯誤了 謝謝

有誤有誤

我的單10勒= =

被你拿去升級= =

ps

可以把菲尼換八批了

巴批在pp滿好用= =

我是和平主義愛 我不打人的 死蟲 只會想打人
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周日 五月 02, 2010 9:17 am

把握愛 寫到:

有誤有誤

我的單10勒= =

被你拿去升級= =

ps

可以把菲尼換八批了

巴批在pp滿好用= =

我不會打人

但我會拆握把~

大家都較我胖子..

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周日 五月 02, 2010 5:46 pm

把握愛 寫到:

有誤有誤

我的單10勒= =

被你拿去升級= =

ps

可以把菲尼換八批了

巴批在pp滿好用= =

我不會打人

但我會拆握把~

要不是小雞走了 我叫他出來吃蟲 養身...
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  優雅與殤殘°╮ 周三 五月 05, 2010 8:29 pm

★Bliss-幼稚夢_把握♥️ 寫到:武宗武宗 想也知道是要 一拳阿修 KO!!!!!!!
頭上: 卡浩之角/+15虎王帽子(商城1e左右/龍帽可以嗎(?) 卡片插 騎士領主卡片(是小怪那張__不是王
頭中:要有洞(天耳/妖耳/惡耳 卡片 惡魔侍者卡片..(I-3 SP+150... 應該比墨蛇好
頭下: 我是土司+行走速度/像要帥氣點就古董煙斗吧(商城貨唷
鎧甲:魔王袍 沒錢的話 用塔拗群卡+HP 有錢的話就用幽暗卡片吧
盾牌:巴基盾牌 艾莉絲女僕卡片(XXXXXXBOSS40%傷害這張
飾品:基本 雙雷腰 (聖戒10等也沒比她好唷) 進階 :神10戒指 敗家:請用終極雙s 卡片請用螳螂

下面有圖片....

以上就是我的 裝備

素質 則是 首要重視 dex 前後相加 150就好 s 150 i 150剩下v
你麻幫幫忙 不是每個人都雙終神的啦 像我只有1神1雷 多嫩阿ˊˇˋ Razz
優雅與殤殘°╮
優雅與殤殘°╮

文章數 : 70
注冊日期 : 2010-04-05
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周三 五月 05, 2010 8:31 pm

羽玥°╮ 寫到:
★Bliss-幼稚夢_把握♥️ 寫到:武宗武宗 想也知道是要 一拳阿修 KO!!!!!!!

下面有圖片....

以上就是我的 裝備

你麻幫幫忙 不是每個人都雙終神的啦 像我只有1神1雷 多嫩阿ˊˇˋ Razz

所以我才說 基本 雙雷腰 (聖戒10等也沒比她好唷) 進階 :神10戒指 敗家:請用終極雙s 卡片請用螳螂 哈哈
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表   周三 五月 05, 2010 11:45 pm

聽說4張深淵=3張的效果

倒不如換成龜王 打的還比較痛



文章數 : 11
注冊日期 : 2010-02-20

回頂端 向下

發表  趴趴∘ 周四 五月 06, 2010 12:09 am

 寫到:聽說4張深淵=3張的效果

記得阿修用龜王沒加成@@
還是有改!?

趴趴∘

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-07-09
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周四 五月 06, 2010 7:58 pm

趴趴∘ 寫到:

記得阿修用龜王沒加成@@
還是有改!?

這個阿 問gm最快XDDD

反正 四淵 好用就好 ((卡片沒那麼重要 重要沛點跟裝備 還有妳吃的巧XDD
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  優雅與殤殘°╮ 周六 五月 08, 2010 12:16 am

4深淵=3張? 很蝦喔 那你用4深淵打的跟3深淵一樣?? 不是顯示傷害喔 顯示最高都99w 看實際的 alien
優雅與殤殘°╮
優雅與殤殘°╮

文章數 : 70
注冊日期 : 2010-04-05
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周六 五月 08, 2010 8:51 am

越來越"殤"°╮ 寫到:

4深淵=3張? 很蝦喔 那你用4深淵打的跟3深淵一樣?? 不是顯示傷害喔 顯示最高都99w 看實際的 alien

實際阿 4淵好像比3淵 跟 3淵 一烏龜痛...
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周日 五月 09, 2010 2:54 pm

★Bliss-夢_把握♥️ 寫到:

有嘛= =

上次MILE大哥有算公是

找一下

大家都較我胖子..

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周日 五月 09, 2010 2:56 pm

有嘛= =

找一下

http://dreamworld.forum888.com/forum-f9/topic-t1139.htm

自己去看看盃= =

大家都較我胖子..

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周日 五月 09, 2010 4:38 pm

有嘛= =

找一下

http://dreamworld.forum888.com/forum-f9/topic-t1139.htm

自己去看看盃= =

我去看看盃 早就看過了-.-
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周日 五月 09, 2010 7:03 pm

有嘛= =

找一下

自己去看看盃= =

又不是給你看~

給新手看~

PS.感謝MILE大哥提供~

大家都較我胖子..

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周日 五月 09, 2010 7:07 pm

有嘛= =

找一下

自己去看看盃= =

又不是給你看~

給新手看~

PS.感謝MILE大哥提供~

我去看 不是看妳 這隻肥蟲
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周日 五月 09, 2010 7:08 pm

★Bliss-夢_把握♥️ 寫到:武宗武宗 想也知道是要 一拳阿修 KO!!!!!!!

下面有圖片....

以上就是我的 裝備

我是真的ˊ有點受不了那些圖片=  =

每次要拉都要拉很久

切忌
莫蛇是I+20 不是她上面打的+3黑

多補充

很多人有單神或中神

都會差火王..

其實﹝伍宗差火王=費

伍宗阿修攻擊在S 不在那ATK

都只專注在S跟I

請別誤導其他玩家=   =

正常帶老爸鬍子 ATK+20

換古董煙﹝全能+3 會比較好=  =

大家都較我胖子..

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周日 五月 09, 2010 7:10 pm

★Bliss-夢_把握♥️ 寫到:武宗武宗 想也知道是要 一拳阿修 KO!!!!!!!

下面有圖片....

以上就是我的 裝備

我是真的ˊ有點受不了那些圖片=  =

每次要拉都要拉很久

切忌
莫蛇是I+20 不是她上面打的+3黑

多補充

很多人有單神或中神

都會差火王..

其實﹝伍宗差火王=費

伍宗阿修攻擊在S 不在那ATK

都只專注在S跟I

請別誤導其他玩家=   =

正常帶老爸鬍子 ATK+20

換古董煙﹝全能+3 會比較好=  =

好看與實用不可見句 所以見仁見智 哈哈 加油 加油 =D
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周日 五月 09, 2010 7:12 pm

見蟲見智比較好

大家都較我胖子..

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周日 五月 09, 2010 8:23 pm

大家都較我胖子.. 寫到:見蟲見智比較好

蟲子腦袋瓜很小 沒有智慧 較她初一套 其領裝 的文章來吧 快

發一篇 其領裝 的文章來 發一篇 其領裝 的文章來 發一篇 其領裝 的文章來 發一篇 其領裝 的文章來 發一篇 其領裝 的文章來 發一篇 其領裝 的文章來 發一篇 其領裝 的文章來 發一篇 其領裝 的文章來 發一篇 其領裝 的文章來 發一篇 其領裝 的文章來 發一篇 其領裝 的文章來 發一篇 其領裝 的文章來
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周日 五月 09, 2010 8:24 pm

蟲子腦袋瓜很小 沒有智慧 較她初一套 其領裝 的文章來吧 快

發一篇 其領裝 的文章來 發一篇 其領裝 的文章來 發一篇 其領裝 的文章來 發一篇 其領裝 的文章來 發一篇 其領裝 的文章來 發一篇 其領裝 的文章來 發一篇 其領裝 的文章來 發一篇 其領裝 的文章來 發一篇 其領裝 的文章來 發一篇 其領裝 的文章來 發一篇 其領裝 的文章來 發一篇 其領裝 的文章來

我就來發一ˇ偏

前提是

先環我魔健在說= =

大家都較我胖子..

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周日 五月 09, 2010 8:25 pm

我就來發一ˇ偏

前提是

先環我魔健在說= =

好勒 不要再吵了 = =
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周日 五月 09, 2010 8:29 pm

我就來發一ˇ偏

前提是

先環我魔健在說= =

好勒 不要再吵了 = =

我累了

我痛過了

我傷心過了

我也失去過了

但怎樣她才能回來

訴我國中痛苦

大家都較我胖子..