Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

PVP場...修改- -代發

3 posters

向下

PVP場...修改- -代發 Empty PVP場...修改- -代發

發表  ★夢_把握♥ 周六 4月 24, 2010 9:35 am

GM大人
有人跟我說 可以請你把 蝴蝶翅膀改成在PVP 任何場地都無法使用嗎

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
沒去過pvp 只是友人說這樣改掉比較好 ...
★夢_把握♥
★夢_把握♥

文章數 : 181
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 32

回頂端 向下

PVP場...修改- -代發 Empty 回復: PVP場...修改- -代發

發表  ★夢_把握♥ 周五 4月 30, 2010 6:37 am

大概知道原因了 因為 pvp場 就是要殺人 然而有些人耍了白目 看到高手或是一群人想殺他 就直接飛回主城了 他們 就罵來罵去 然後就會有 洗廣播的事件發生 所以 蝴蝶翅膀修改掉吧
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

PVP場...修改- -代發 Empty 回復: PVP場...修改- -代發

發表  大家都較我胖子.. 周五 4月 30, 2010 7:27 pm

把握愛 寫到:大概知道原因了 因為 pvp場 就是要殺人 然而有些人耍了白目 看到高手或是一群人想殺他 就直接飛回主城了 他們 就罵來罵去 然後就會有 洗廣播的事件發生 所以 蝴蝶翅膀修改掉吧

蝴蝶唷~

很笨的就是= =

在pp就是要殺來殺去阿

還是你要飛來飛去

較gg把昌次一起家境去算了= =

大家都較我胖子..

文章數 : 185
注冊日期 : 2010-01-19

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周五 4月 30, 2010 10:57 pm

大家都較我胖子.. 寫到:
把握愛 寫到:大概知道原因了 因為 pvp場 就是要殺人 然而有些人耍了白目 看到高手或是一群人想殺他 就直接飛回主城了 他們 就罵來罵去 然後就會有 洗廣播的事件發生 所以 蝴蝶翅膀修改掉吧

蝴蝶唷~

很笨的就是= =

在pp就是要殺來殺去阿

還是你要飛來飛去

較gg把昌次一起家境去算了= =

蒼蠅翅膀本來在裡面就不能飛行的阿 是蝴蝶要關閉辣 死蟲子 想變成蝴蝶是嗎 妳豬頭= =
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  愛妃 = D 周二 五月 04, 2010 12:06 am

萬一要回城呢 = =?

死出去那種感覺很那個 = =

相信不用我講也知道那種FU吧
愛妃 = D
愛妃 = D

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-10-21
年齡 : 30

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章