Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

希望GM把掛賣區改成只能放掛賣技能

3 posters

向下

希望GM把掛賣區改成只能放掛賣技能 Empty 希望GM把掛賣區改成只能放掛賣技能

發表  0913611707 周日 4月 18, 2010 5:43 am

這ㄍ叫狄利恩斯不知在白目啥........再掛賣區一直昭怪殺掛賣的
[img]URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/screendreamworld008.jpg/]希望GM把掛賣區改成只能放掛賣技能 Screendreamworld008[/URL][/img]

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-03-10
年齡 : 38

回頂端 向下

希望GM把掛賣區改成只能放掛賣技能 Empty 回復: 希望GM把掛賣區改成只能放掛賣技能

發表  大家都較我胖子.. 周二 4月 20, 2010 8:24 pm

耍白的吧= =
掛賣只能用植物栽培放= =
想哭樹脂
那類都不能放= =
只是GG最近因該都很忙吧= =
一邊搞補丁是
一邊又不知道要搞他私人的事情﹝項學測那類等等..
境量體諒一下GG了= =

大家都較我胖子..

文章數 : 185
注冊日期 : 2010-01-19

回頂端 向下

希望GM把掛賣區改成只能放掛賣技能 Empty 回復: 希望GM把掛賣區改成只能放掛賣技能

發表  ★夢_把握♥ 周五 4月 30, 2010 6:38 am

大家都較我胖子.. 寫到:耍白的吧= =
想哭樹脂
那類都不能放= =
一邊搞補丁是

-.-還可以用枯樹之玩呢
哈哈 真是的 笨蟲 看來妳去減肥比較實在
我看甘味 關掉掛賣勒 -.- 改不懂 銀行人員的拍賣場是用來作什麼用的阿 gm
呵呵 ( 被踹被打
★夢_把握♥
★夢_把握♥

文章數 : 181
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周五 4月 30, 2010 7:26 pm

把握愛 寫到:
想哭樹脂
那類都不能放= =
一邊搞補丁是

我看甘味 關掉掛賣勒 -.- 改不懂 銀行人員的拍賣場是用來作什麼用的阿 gm
呵呵 ( 被踹被打

我還在減肥= =
1個多月眉回去了= =

-am被關掉是前一位gg關的= =
這位gg會不會開還是個謎= =

大家都較我胖子..

文章數 : 185
注冊日期 : 2010-01-19

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周五 4月 30, 2010 10:56 pm

大家都較我胖子.. 寫到:
把握愛 寫到:
想哭樹脂
那類都不能放= =
一邊搞補丁是

呵呵 ( 被踹被打

我是聽說 @at 又開放了 不知道辣
等下試試看去

我還在減肥= =
1個多月眉回去了= =

-am被關掉是前一位gg關的= =
這位gg會不會開還是個謎= =
★夢_把握♥
★夢_把握♥

文章數 : 181
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 32