Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

週日固定活動-終極密碼

2 posters

向下

週日固定活動-終極密碼 Empty 週日固定活動-終極密碼

發表  ★夢_把握♥ 周四 4月 15, 2010 7:10 am

時間: 每週日晚間8點整到8點30分結束(短短半小時,結束可以留下我會找人拍照)

找一位先生/小姐與我長期合作!!! 妳要擔任 <拍照> <管制> <控場> 等事情

條件為大公無私 不要來亂的 謝謝

我會開著收集人( :終密活動獎項收發人或把握Qυεεn愛Ξ )一直到活動前一天週六晚上23點把所有獎品/金備妥!!

此外我也會在論壇這活動區 發該活動所募款到的所有物品(會附帶贊助者名稱,你可先告知我不打)

可以選擇為善不欲人知 也可以 很爽朗的讓我作業方便 !!

除非遇到不可抗拒的因素我會停止(gm若不響應我也只好停辦)否則應該會一直辦下去

我們會擇一地點無法放技能的地方(若是在放技能處請勿施放違者不予參加權) 有人會負責傳送過去

人數就大概是開傳送陣3次為限制(沒進入到的下次請早)

活動主辦者ID: 把握愛 夢雲嵐 總之看到工會(為一個藍色夢字的便是)

獎品收集人: 也是夢字工會 ID :終密活動獎項收發人或是我本人把握Qυεεn愛Ξ 請各位玩家]注意僅此一位

我會發請這活動主因有其二

1:基於遊戲沒有多樣性 我個人發願舉辦這活動 當然獎品不是很豐富 純屬娛樂而已(殺時間)

2:不讓新手處於沒有資源的狀況下我也很仁慈提供(被巴~~

由於我是一定會到的,還會找一位幫我監視與檢舉是否有老手開新手或是雙開來賺取謀利的

規則如下(不夠詳盡可以由下面回應來補充)

1.在19:50開始傳送 我會於50分開始等候各位

2.由於是終極密碼,想當然是猜數字 我規定

倘若人數達20人以上便是1-1000開始

人數在15-20人 1-800

人數在11-15人 1-600

人數在10人以下 1-500

注意!!!!!!!!以上是要在 5 秒內要反應
注意!!!!!!!!以上是要在 5 秒內要反應

當遊戲進行到

剩下5人以下 1-200

剩下2人 1-100 請於3秒內要反應

另外,是說到我訂的數字者出局 沒有醜一這種事情 說錯便是出局

歡迎臨時加碼獎品或是獎金請交付給收集人,請親自與我交易(絕不私藏)

一旦有人出局 便補滿空位

屆時就請大家 多多捧場

歡迎有意願與我合作者在這留言 當然歡迎活動G妳來幫忙控場 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

把握愛 在 周六 4月 17, 2010 8:17 pm 作了第 6 次修改
★夢_把握♥
★夢_把握♥

文章數 : 181
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 32

回頂端 向下

週日固定活動-終極密碼 Empty 回復: 週日固定活動-終極密碼

發表  ζ魅力°四射- 周四 4月 15, 2010 1:44 pm

把握愛 寫到:ID: 把握愛
看到工會(為一個藍色夢字的便是我)
基於遊戲沒有多樣性
所以我個人發願舉辦這活動
當然獎品不是很充沛
純屬娛樂而已(消磨時間)
在每週日的晚上8點開始廣播(若有人幫忙)------除非遇到不可抗拒的因素捱會停止(gm若不響應我也沒輒)
我們會選擇一地點無法放技能的地方 有傳送陣會傳送過去 人數就大概是20人左右吧
屆時就請大家 多多捧場
遊戲規則我回來在補上XDDDD 要上課阿

乖學生~~~~~~~~~~ What a Face

謝謝您提共的遊戲^_^

ζ魅力°四射-

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-01-25

回頂端 向下

週日固定活動-終極密碼 Empty 回復: 週日固定活動-終極密碼

發表  ★夢_把握♥ 周四 4月 15, 2010 9:15 pm

ζ魅力°四射- 寫到:
把握愛 寫到:ID: 把握愛
看到工會(為一個藍色夢字的便是我)
基於遊戲沒有多樣性
所以我個人發願舉辦這活動
當然獎品不是很充沛
純屬娛樂而已(消磨時間)
在每週日的晚上8點開始廣播(若有人幫忙)------除非遇到不可抗拒的因素捱會停止(gm若不響應我也沒輒)
我們會選擇一地點無法放技能的地方 有傳送陣會傳送過去 人數就大概是20人左右吧
屆時就請大家 多多捧場
遊戲規則我回來在補上XDDDD 要上課阿

乖學生~~~~~~~~~~ What a Face

屆時歡迎你的大力幫忙與控場 感謝了

謝謝您提共的遊戲^_^
★夢_把握♥
★夢_把握♥

文章數 : 181
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 32

回頂端 向下

回頂端