Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

裝備被騙了~GM會處理嗎?有證據...請速回~

+3
揮之不去
大家都較我胖子..
楓♥之戀
7 posters

向下

裝備被騙了~GM會處理嗎?有證據...請速回~ Empty 裝備被騙了~GM會處理嗎?有證據...請速回~

發表  楓♥之戀 周五 4月 02, 2010 7:01 pm

GM~

如果裝備被騙了~
而且,有證據可以證明他騙人...
請問GM你會處理嗎?

是否能夠馬上回覆呢?

楓♥之戀 在 周六 4月 03, 2010 1:56 am 作了第 1 次修改

楓♥之戀

文章數 : 9
注冊日期 : 2010-03-18

回頂端 向下

裝備被騙了~GM會處理嗎?有證據...請速回~ Empty 回復: 裝備被騙了~GM會處理嗎?有證據...請速回~

發表  大家都較我胖子.. 周五 4月 02, 2010 10:32 pm

先貼上來= =

八...

大家都較我胖子..

文章數 : 185
注冊日期 : 2010-01-19

回頂端 向下

裝備被騙了~GM會處理嗎?有證據...請速回~ Empty 回復: 裝備被騙了~GM會處理嗎?有證據...請速回~

發表  楓♥之戀 周五 4月 02, 2010 11:55 pm

...

楓♥之戀 在 周六 4月 03, 2010 12:21 am 作了第 1 次修改

楓♥之戀

回頂端 向下

裝備被騙了~GM會處理嗎?有證據...請速回~ Empty ...

發表  楓♥之戀 周六 4月 03, 2010 12:19 am

就算圖片貼上去~

那文字還是看不清楚~~

下載後~

才可以看清楚

楓♥之戀 在 周六 4月 03, 2010 12:26 am 作了第 1 次修改

楓♥之戀

回頂端 向下

裝備被騙了~GM會處理嗎?有證據...請速回~ Empty ..

發表  楓♥之戀 周六 4月 03, 2010 12:20 am

....沒事了!!

楓♥之戀 在 周六 4月 03, 2010 2:00 am 作了第 1 次修改

楓♥之戀

回頂端 向下

發表  揮之不去 周六 4月 03, 2010 12:34 am

從頭到尾 都你自己再說對方騙裝備
請問這個算哪門子證據呢?
這位大大是否在PVP被我打瘋了?
頭殼有燒掉的嫌疑

另外我聽說 好像是你拿終極雙S跟他換雙A+100E喔?
大家心甘情願交易 怎算是騙呢??
揮之不去
揮之不去

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-02-21
年齡 : 32

回頂端 向下

裝備被騙了~GM會處理嗎?有證據...請速回~ Empty ~

發表  楓♥之戀 周六 4月 03, 2010 12:37 am

還了!!沒事了

楓♥之戀 在 周六 4月 03, 2010 2:01 am 作了第 1 次修改

楓♥之戀

回頂端 向下

發表  揮之不去 周六 4月 03, 2010 12:39 am

他有需要解釋?
你有拿她東西嗎? 有
他有給你東西嗎? 有
何謂騙?
要解釋啥?
他說話他自由 人都有言論自由 你管他說什麼?
揮之不去
揮之不去

回頂端 向下

發表  楓♥之戀 周六 4月 03, 2010 12:41 am

Who are you ???

GM嗎???

是在回~~

不是請便

楓♥之戀

回頂端 向下

發表  揮之不去 周六 4月 03, 2010 12:42 am

GM這種明理的人 不會回覆你的 小朋友一個 腦袋裝啥?
揮之不去
揮之不去

回頂端 向下

發表  揮之不去 周六 4月 03, 2010 12:45 am

真搞不太懂你在想什麼?
如果大家交換東西叫做騙的話 那是否大家整天都在騙人呢?
你是還小還怎樣? 腦袋用用好嗎?
你是想討罵還怎樣? PO上來給人罵你也高興 你心理變態?
揮之不去
揮之不去

回頂端 向下

裝備被騙了~GM會處理嗎?有證據...請速回~ Empty ~

發表  楓♥之戀 周六 4月 03, 2010 12:45 am

已經還了~~

楓♥之戀 在 周六 4月 03, 2010 2:02 am 作了第 1 次修改

楓♥之戀

回頂端 向下

發表  楓♥之戀 周六 4月 03, 2010 12:46 am

所謂的心理變態~

就像你一樣~~

如果是你~~

立場~

又是如何呢?

小朋友~~

楓♥之戀

回頂端 向下

發表  TANS 周六 4月 03, 2010 12:47 am

♥️之戀 寫到:本人的腦袋只裝法律常識...

所謂的小朋友?

是在只你自己!!?

感覺不出來
TANS
TANS

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-07-24

回頂端 向下

發表  楓♥之戀 周六 4月 03, 2010 12:47 am

當然...

因為你也是小朋友~~^^

楓♥之戀

回頂端 向下

發表  揮之不去 周六 4月 03, 2010 12:48 am

說的好 法律常識 法律講求證據 這算證據?
單純一個人說她拐別人 這是所謂的證據?
你跟我說你懂法律 我不太相信呢?
你是來亂的嗎小姐?還是小有?
大家心甘情願一手交錢一手交貨 這哪叫騙?
問你最簡單的 你有沒有拿她東西? 他有沒有給你東西? 回答這兩問題就好
揮之不去
揮之不去

回頂端 向下

發表  三橋濂 周六 4月 03, 2010 12:50 am

♥️之戀 寫到:Who are you ???

GM嗎???

是在回~~

不是請便

我想GM也不便插手吧
畢竟是你自己沒有看清楚的ˊˋ|||

下次請注意點吧
而且這也不算騙吧!!!因為你自己沒有確認
三橋濂
三橋濂

文章數 : 31
注冊日期 : 2010-01-22

回頂端 向下

發表  TANS 周六 4月 03, 2010 12:51 am

♥️之戀 寫到:當然...

因為你也是小朋友~~^^

隨便你開心就好
只有你在乎誰是小朋友不是嘛?
低能
TANS
TANS

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-07-24

回頂端 向下

發表  揮之不去 周六 4月 03, 2010 12:55 am

哀 真不知道該怎樣說你
該說你笨還是白痴?
自己要交換就甘願的阿
換了才再說 不覺得很煩嗎?
揮之不去
揮之不去

回頂端 向下

發表  三橋濂 周六 4月 03, 2010 1:01 am

阿阿阿...........為了虛擬吵架的感覺更像小朋友

我就直言吧
你說騙裝 那你交易後有馬上拍照嗎?如果有請貼上來看GM是否要處理
如果GM不處理 你再去法院買訴狀紙(或是你去下載這格式打既可)
並附上IP以及過程 並附上交易後取得照片以及相關證據

如果只是單純嘴砲 (例如你付上的罵來罵去的文字都不是證據)
即使他有提到拐也都不是正確的證據,因為你們是爭執互罵而已
(互罵也算是一種毀謗罪攻擊請注意)

你打好後要先去郵局用存證信函
收到回郵後三至七天在把訴狀指寄去或直接到法院按鈴申告提告
最後我再提醒一次 一但受理刑事訴訟敗訴還是可以提民事賠償(民事訴訟也要過才能
你可以先透過調委員 進行和解 不要就按照程序處理

重點在於這段 你一旦提告受理後 警方只要確認是私服 並不會主動通知智冠新幹線公司

但檢方會主動通知 並主動提告這私服負責人 然後大家就等著私服關閉 換下一家
雸負責人IP確認在台灣 那就等法律制裁 (不管是否有收費都算違反著作財產權
三橋濂
三橋濂

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周六 4月 03, 2010 10:01 am

三橋濂 寫到:阿阿阿...........為了虛擬吵架的感覺更像小朋友

我就直言吧
你說騙裝 那你交易後有馬上拍照嗎?如果有請貼上來看GM是否要處理
如果GM不處理 你再去法院買訴狀紙(或是你去下載這格式打既可)
並附上IP以及過程 並附上交易後取得照片以及相關證據

如果只是單純嘴砲 (例如你付上的罵來罵去的文字都不是證據)
即使他有提到拐也都不是正確的證據,因為你們是爭執互罵而已
(互罵也算是一種毀謗罪攻擊請注意)

你打好後要先去郵局用存證信函
收到回郵後三至七天在把訴狀指寄去或直接到法院按鈴申告提告
最後我再提醒一次 一但受理刑事訴訟敗訴還是可以提民事賠償(民事訴訟也要過才能
你可以先透過調委員 進行和解 不要就按照程序處理

重點在於這段 你一旦提告受理後 警方只要確認是私服 並不會主動通知智冠新幹線公司

但檢方會主動通知 並主動提告這私服負責人 然後大家就等著私服關閉 換下一家
雸負責人IP確認在台灣 那就等法律制裁 (不管是否有收費都算違反著作財產權

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 好詳盡唷~~一定是上課有學好XDD
另外附帶 假如你要打官司 請想想機會成本 為了這點小東西(因為不知道你們被騙了什麼)
官司費用可能就超過拿回東西的價位了吧~~
況且gm也是有事情在忙碌的~~
Rolling Eyes Rolling Eyes
★夢_把握♥
★夢_把握♥

文章數 : 181
注冊日期 : 2009-08-06

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周六 4月 03, 2010 6:39 pm

把握= =
機會成本說太大了唷
對這篇XX因該是聽不懂
畢竟那是國3社會公民所交的ˊ
隊小孩子是聽不懂得

大家都較我胖子..

回頂端 向下

發表  三橋濂 周六 4月 03, 2010 8:01 pm

﹏ 蟲" 紅豆、 ﹏ 寫到:把握= =
機會成本說太大了唷
對這篇XX因該是聽不懂
畢竟那是國3社會公民所交的ˊ
隊小孩子是聽不懂得

我也沒有說誰是小孩子的意思
既然是人 大家都是平等的

我也只是懂些 所以提共相關法律程序~
你說100Z+雙A換算起來也不過NT(新台幣)100=100E Z(遊戲幣)
打官司基本成本要4000元+訴狀紙7元+相關證據(不用郵資)+郵政信函一份3元郵寄45元
接下來就等到快3-4禮拜等通知去法院傳喚然後等1個月時間等待判決通知再進行民事訴訟
和解要2-3個禮拜時間處理也要付和解費

這件事情整個過程沒有人清楚內容 我也不方便給予評論
只是你當初交換貼錢的動機是甚麼?然後沒有看清楚被騙
在那之前你有拍照嗎? 但是沒有
事後交易你有拍照嗎?也是沒有
如果沒有 你繼續這樣說 也是觸犯毀謗罪 就算對方自己說是拐之類的
但你就是不能說 就像我自稱自己是笨蛋但別人說我是笨蛋就是觸法

所以我只能說 你們看是請GM處理 還是我們等下一個私服
當然你有錢想要玩下去 我也沒話說(頂多換個私服罷了)
但是你有那個時間金錢精神玩官司最後結果只會換來更多傷害和壓力
三橋濂
三橋濂

回頂端 向下

發表  噗噗機 周六 4月 10, 2010 11:42 am

會被騙
只代表一件事
你自己夠笨
懂嗎
不要煩GM
噗噗機
噗噗機

注冊日期 : 2009-07-23
年齡 : 36

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周日 4月 11, 2010 2:06 pm

噗噗機 寫到:會被騙
只代表一件事
你自己夠笨
懂嗎
不要煩GM

就算不凡他..

他也是九九才上= =﹝因該有政大任務在身

大家都較我胖子..

回頂端 向下

回頂端