Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請各位玩家將消失的物品回覆在此列表上面。

+23
magic248
小豬公主
chuchio2016
eugene870906
wefonljffna0816
鴻汰
大家都較我胖子..
揮之不去
★夢_把握♥
aabbabc1237689
mosaki8110
mike
TANS
條條
w760324015
邪呆
爺爺在泡茶
惡魔波利
怒風
_小熊_
Searlait
27 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

請各位玩家將消失的物品回覆在此列表上面。 - 頁 2 Empty 回復: 請各位玩家將消失的物品回覆在此列表上面。

發表  magic248 周二 4月 06, 2010 8:16 pm

帳號: magic248

物品: +4史靴.5張優惠

日期: 2010/4/4 24:00 pm ~ 2010/4/5 1:41 am 左右

我準備衝+5時使用優惠1張
結果身上優惠跟史靴都消失了

magic248

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-03-28

回頂端 向下

請各位玩家將消失的物品回覆在此列表上面。 - 頁 2 Empty 回復: 請各位玩家將消失的物品回覆在此列表上面。

發表  請問要袋子嗎 周三 4月 07, 2010 7:33 am

帳號:TUR0809456

人物:請問要袋子嗎 請問要吸管嗎

消失日期:3/26號上限的時候

物品:天果大約6000 天涯10000 優惠80 +13銳利波之仗
終s差雙火王 金幣袋子40 匠王卡 ((都是倉庫裡面的

ps:重要值錢的大約只有這樣.

請問要袋子嗎

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-07-31
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  Searlait 周一 4月 12, 2010 6:20 am

抱歉、這陣子忙的事情太多太多~

沒有注意到各位感受,

我會在這禮拜日之前把裝備都補完。

Sorry all~~
Searlait
Searlait
Admin

文章數 : 36
注冊日期 : 2009-07-05
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  ζ魅力°四射- 周一 4月 12, 2010 2:29 pm

Searlait 寫到:抱歉、這陣子忙的事情太多太多~

沒有注意到各位感受,

Sorry all~~

GM 說好的公費呢= = 拜託可以補發給我嗎!!?!?

ζ魅力°四射-

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-01-25

回頂端 向下

發表  天堂有我 周二 4月 13, 2010 9:30 pm

杖密:blueteam

時間:4/12凌晨4次斷線之餘

消失裝備:

身上卡畔欄:齊爾卡x3 幽暗x2 幽靈劍士X2 黃金蟲X2 血跡X34 優惠券X77

身上裝:+18羽翼(烏龜/魔劍/深淵X2) +15剪裁(塔奧) 惡魔披肩(惡波卡)
史靴(月夜貓)洞天(貝思波) 毛無邊(齊爾) 雙10神戒(傑洛米X2) 土司X1

身上有9個金幣袋子 天果1000顆左右 s料理8x a料理7x v料理x60 d料理x8x l料理x6x i料理x5x

大概就這樣子吧 希望gm可以在這週做好補償 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

天堂有我

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-03-04

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周二 4月 13, 2010 9:34 pm

Searlait 寫到:抱歉、這陣子忙的事情太多太多~

沒有注意到各位感受,

Sorry all~~

GM的忙碌生活又開始了 打氣打氣(( Laughing Laughing Laughing
★夢_把握♥
★夢_把握♥

文章數 : 181
注冊日期 : 2009-08-06

回頂端 向下

發表  eugene870906 周三 4月 14, 2010 10:34 pm

加油!!振作!!我等你喔!!

eugene870906

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-03-20

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周日 4月 25, 2010 11:23 am

eugene870906 寫到:加油!!振作!!我等你喔!!

我們振作了超過一個月份了 嘿 GM 忙碌的很 所以我們繼續繼續等下去吧

GM 要讓我們相信的 不是罵他責備~~~

打氣ing_____________
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

請各位玩家將消失的物品回覆在此列表上面。 - 頁 2 Empty

發表  饅頭帥 周三 五月 05, 2010 7:17 pm

可以請g把剩下沒補償的快快補完嗎?
謝囉

饅頭帥

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-07-26

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周三 五月 05, 2010 8:16 pm

饅頭帥 寫到:可以請g把剩下沒補償的快快補完嗎?
謝囉

對阿對阿 GM忙碌 到關機了 可能會開始大肅清吧 哈哈
賠償 +1
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周日 五月 09, 2010 2:51 pm

觀看2000人欸~

大家都較我胖子..

文章數 : 185
注冊日期 : 2010-01-19

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周日 五月 09, 2010 4:39 pm

大家都較我胖子.. 寫到:觀看2000人欸~

這篇 比較 重要 所以不能沈!!!!!!!!!!!!!!!

GM上線處理阿
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周日 五月 09, 2010 6:58 pm

★Bliss-夢_把握♥️ 寫到:

GM上線處理阿

2010了欸

不要破2012~...

我怕怕><

大家都較我胖子..

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周日 五月 09, 2010 7:08 pm

大家都較我胖子.. 寫到:

GM上線處理阿

2010了欸

不要破2012~...

我怕怕><

我當2013 這就代表我會活超過 2012 年了 ((驕傲中
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周日 五月 09, 2010 7:10 pm

能衝到9999嘛~

那我也該好幾千歲了ˊ= =

大家都較我胖子..

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周日 五月 09, 2010 7:12 pm

大家都較我胖子.. 寫到:能衝到9999嘛~

妳去變成蝴蝶辣 噴殺蟲劑 斯斯斯斯絲斯斯
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周日 五月 09, 2010 7:14 pm

我壽命很短戰~

要珍惜我短暫時光><

大家都較我胖子..

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周日 五月 09, 2010 8:20 pm

大家都較我胖子.. 寫到:

我壽命很短戰~

要珍惜我短暫時光><

美麗只是短暫的 就跟女人一樣 懂嗎
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周日 五月 09, 2010 8:21 pm

不是美麗

而是外表示短戰

內心是永遠

我的摩艦隊我來說也是內心的ˊ永遠><

天果只是外表的短戰

大家都較我胖子..

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周四 五月 20, 2010 2:01 am

三天時間 gm是否可以幫忙這篇文章做一個完美結束阿Very Happy:D:D:D:D
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周五 五月 21, 2010 8:09 pm

★愛_把握♥️ 寫到:三天時間 gm是否可以幫忙這篇文章做一個完美結束阿Very Happy:D:D:D:D

你做AND就好= =

大家都較我胖子..

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章