Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

GM大大請往裡面看一下好嗎....

+4
high123441
揮之不去
阿怪
小火
8 posters

向下

GM大大請往裡面看一下好嗎.... Empty GM大大請往裡面看一下好嗎....

發表  小火 周日 3月 21, 2010 10:34 pm

GM.....{1}可以增加工程一些樂趣嗎??....

如小雞說的...可以放一些 珍貴的東西....稀少的東西.....有打下城才可以拿到....

不然...我只能說...每個人都說 打城都只是個面子??...還是過去被打的??....

工程...的意義已經不見了........希望GM考慮看看...要不要開放=口=...

{2}

PVP 改成耍白區 跟聊天區......不然...

我知道有人會耍白....我也不例外.......

可是總有一些人想去那邊是裝備....或是怎樣等等的吧.....

不然只能乖乖的去正福的PVP....這樣會不會跑太遠了點=口=...

而耍白區....這個意思大家應該都了解.....

而聊天區呢....就...請....大大稍微注意一下吧=口=...有人故意耍白...就請你處理一下=口=....

不然好多新手...都去那裡被打就好了....PVP也是個認識朋友的地方...不是嗎??各位??...

{3}

道館...是否可不可以更新一下......

不要說變難....也不要說變濫......只要獎品是否可以更新一下.....

現在聖戒...多少錢??.....800萬...~1500萬??.....我不太了解...可是好像都看到這樣的=口=...

那會不會過一段時間.....50萬1科??.....神戒L10變成80E 1科??......

雖然很便宜...可是 是不是就沒有挑戰性了=口=??...

{4}

現在總覺得有比較順了吧??......

可是血跡的問題還是沒有改變=口=...亂放的還是亂放.....

一口氣放個幾百枝...不清...哈 大家爽歪歪.....

有沒有要考慮一下...更改是否一些地圖可以放血跡就好=口=....

不然放一大堆.....真的LAG到爆......根本不想動.....

以上是我個人的建議=口=...請GM閱讀看看 感謝...有想要支持的回覆一下吧˙ˇ˙...
小火
小火

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-01-25

回頂端 向下

GM大大請往裡面看一下好嗎.... Empty 贊同小火說法

發表  阿怪 周日 3月 21, 2010 10:41 pm

不管GM有沒有打算處理裝備問題
還是希望能夠針對遊戲挑戰作一點更改
因為現在真的價錢上差太多
還有GM希望你能多注意論壇
有很多玩家的話你都沒看到
謝謝 辛苦了

阿怪

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-03-20
年齡 : 37

回頂端 向下

GM大大請往裡面看一下好嗎.... Empty 看到小火一直廣播洗我頻,受不鳥了!

發表  揮之不去 周日 3月 21, 2010 11:01 pm

希望Gm大能稍微有些動作,

就像小火說的,PVP分類、道館獎品or王更新、血跡限定等...

有點新的改變,人潮才會越來越多啊,

還有,關於眾多玩家裝備消失的事件,

您有打算處理嗎?

以上

(我是灰,我上版了!YA!
揮之不去
揮之不去

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-02-21
年齡 : 32

回頂端 向下

GM大大請往裡面看一下好嗎.... Empty 同意哦哦

發表  high123441 周日 3月 21, 2010 11:03 pm

這樣才會有人潮

才有動力繼續玩 Smile

GG快看吧

裝備消失也趕快處理!!

high123441

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-03-21

回頂端 向下

GM大大請往裡面看一下好嗎.... Empty 回復: GM大大請往裡面看一下好嗎....

發表  ★晴夕★ 周日 3月 21, 2010 11:11 pm

真的需要一點新噱頭

不然人流失越來越多

希望大家能多給些建議

讓GM能多新增一些東西
Very Happy
★晴夕★
★晴夕★

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-01-17
年齡 : 32

http://www.wretch.cc/blog/lancer30151

回頂端 向下

GM大大請往裡面看一下好嗎.... Empty 對阿 GM小姐

發表  z0926041872 周日 3月 21, 2010 11:32 pm

而且GM
你開放種植的那些,有些人如果種下去很久上線那怎辦呢?
就像我也會,雖然知道,這樣不好但不種會沒位置(被搶光了 Mad )...

GM你有沒有發覺玩家逐漸消失了,
因為大家的目標都到了一定的程度了
而之前據說裝備消失GM麻煩妳真的要處理ㄚ!
不然我的好友都會不見高手也會減少好幾個...(樂趣都沒了)

我也贊同小火的說法
例如開放工程贏的有新坐騎 或者刊登武林盟主 有新武器 新裝備
這樣會很吸引人ㄚ或者打城戰有補助 資金不然光水前(吃不消 >_<)

血跡問題,可不可以改固定點放怪 不然大家都亂跑放怪 王沒辦法清 那位玩家又打不死也不通知人
造成大家遊戲LAG實在不太好 品質降低 玩家相對也就留不住ㄚ!

希望GM 能聽到玩家的心聲 並且出面處理 我代表DW玩家致敬 ID: ﹑旋律°
z0926041872
z0926041872

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-03-21

回頂端 向下

GM大大請往裡面看一下好嗎.... Empty 回復: GM大大請往裡面看一下好嗎....

發表  大家都較我胖子.. 周一 3月 22, 2010 5:09 pm

我很支持小火的說法..

向我前幾天有趣完我同學納的3轉斯福

我發現..

他們到管有簡單跟困難

他簡單的是很簡單

困難就在多人打也很辛苦

向上次說可推出困難的到管

在困難到管理

把孟王 悠案 火王 巴機 等等比較難打 ﹝幾乎都武宗在打

都在困難到管理改一下

讓其他職業都有玩樂時候

要不然每次看吃王

都是伍宗或是智者﹝至者都打唸署 其他都伍宗打

把寫調高 防高. 攻擊高 或技能黨不住那種

會比較好...

希望臘~ 可以改再說八

大家都較我胖子..

文章數 : 185
注冊日期 : 2010-01-19

回頂端 向下

發表  lab0083 周二 3月 23, 2010 5:24 pm

稍微講一下掛賣區現況

靈敏聖戒還是3千多萬...

力量 智力聖戒也在3千萬上下

價錢有掉 可是還是很多新手買不起

人少了是正常 因為之前很多故意撞館的人都沒得撞了

跑到別地方去殺人嗆人 因該沒有人希望那些人回來亂撞亂殺亂嗆

當然也有因為一些正常因素離開的好人

像我認識的有去當兵的 有暫時去忙課業事業的 有些陪女朋友的XD

不可能有人一直沉迷在遊戲裡 偶爾休閒一下不代表永遠

如果需要多一點人 那可能需要宣傳一下
lab0083
lab0083

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-02-03

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周三 3月 24, 2010 7:37 pm

lab0083 寫到:稍微講一下掛賣區現況

靈敏聖戒還是3千多萬...

力量 智力聖戒也在3千萬上下

價錢有掉 可是還是很多新手買不起

人少了是正常 因為之前很多故意撞館的人都沒得撞了

跑到別地方去殺人嗆人 因該沒有人希望那些人回來亂撞亂殺亂嗆

當然也有因為一些正常因素離開的好人

像我認識的有去當兵的 有暫時去忙課業事業的 有些陪女朋友的XD

不可能有人一直沉迷在遊戲裡 偶爾休閒一下不代表永遠

如果需要多一點人 那可能需要宣傳一下

要宣傳已是可以臘

只是沒人員

但會lag也是要處理

要堧超過200人就會頓= =

大家都較我胖子..

文章數 : 185
注冊日期 : 2010-01-19

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: