Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

攻戰城的建議

3 posters

向下

攻戰城的建議 Empty 攻戰城的建議

發表  小雞 周四 3月 18, 2010 4:14 pm

大家都知道現在的攻城戰只是在打心酸的嘛~ 沒寶可尋又一堆神裝玩家佔著入口狂打, 醬有多少人有動機去玩呢?

不若, 可以開放公會寶箱之類的, 看是可以開到稀世珍寶的材料(ex.終戒材料-巧克力), 或是紅包討個喜氣一路發~

醬一來.

一來, 可以消化私服人數, 免得只有管跟101可打, 一堆人城內喊無聊.

二來, 因為有稀有(或貴重)寶物等誘因, 即使對方兵強馬壯, 多團多人前仆後繼, 也不難回天.

三來, 會因此更凝聚"公會"的團結力, 各團會加緊招兵買馬, 讓公會的作用發揮至極限.

四來, 喜歡PVP的玩家, 也不會只餘自怨自哎的PVP可玩, 倉庫堆滿已泛黃的PK裝了.

最後, 此舉更能彰顯GM的用心及私服的娛樂性, 以期增加更多的玩家入私服朝聖, 振興經濟!

免得總落莫名口實說, 君不見一堆玩家已快悶出病來了, 而卻只搞一些無關緊要. 不痛不癢的小改革囉~^_^

謎: 那個莫名就是你吧! (指
雞: = ..= 哪有~

小雞

文章數 : 12
注冊日期 : 2010-01-26

回頂端 向下

攻戰城的建議 Empty 回復: 攻戰城的建議

發表  大家都較我胖子.. 周五 3月 19, 2010 9:17 pm

小雞

我是同意你這樣說法

但..

之前有一次打成

噸的要命

一直被人殺

所以呢

要先把頓改善後再開始會比較好..

大家都較我胖子..

文章數 : 185
注冊日期 : 2010-01-19

回頂端 向下

發表  Mosquito-Milk 周六 3月 20, 2010 9:52 pm

每次都可以衝到石房 只可惜我是創造= =..
Mosquito-Milk

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-07-23

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周日 3月 21, 2010 8:09 am

Mosquito-Milk 寫到:每次都可以衝到石房 只可惜我是創造= =..

創造遇到其領

幾乎都轟不掉的=ˇ=

除非他有點v

大家都較我胖子..

回頂端 向下

發表  Mosquito-Milk 周五 3月 26, 2010 10:01 pm

﹏ 蟲" 紅豆、 ﹏ 寫到:
Mosquito-Milk 寫到:每次都可以衝到石房 只可惜我是創造= =..

創造遇到其領

幾乎都轟不掉的=ˇ=

除非他有點v

超難轟的

一定要轟到對方保護沒了才轟的死

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-07-23

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周六 3月 27, 2010 8:43 am

恩呀
沒保護
幾乎都可以抱裝 ...

大家都較我胖子..

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章