Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Gm大務必入內,關於巧克力。

+2
囍〃小雨☆╮
揮之不去
6 posters

向下

Gm大務必入內,關於巧克力。 Empty Gm大務必入內,關於巧克力。

發表  揮之不去 周六 3月 13, 2010 6:29 pm

請問一下,之前您說的要將吃巧克力後的素質無論轉職與否都能保留的提案,

是否有要執行?很多玩家正期待呢,否則像我們這些活老百姓沒銀兩,

只能鎖定一種職業玩且不能重置豈不是少了許多樂趣,

請您務必答覆,感謝囉Smile
揮之不去
揮之不去

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-02-21
年齡 : 32

回頂端 向下

Gm大務必入內,關於巧克力。 Empty 回復: Gm大務必入內,關於巧克力。

發表  囍〃小雨☆╮ 周六 3月 13, 2010 7:20 pm

揮之不去 寫到:請問一下,之前您說的要將吃巧克力後的素質無論轉職與否都能保留的提案,

是否有要執行?很多玩家正期待呢,否則像我們這些活老百姓沒銀兩,

對呀ˇˇ 之前買一顆來吃

現在想重置 很怕又消失 ˇˇ

希望Gm能改一下噢ˋˋ
囍〃小雨☆╮
囍〃小雨☆╮

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-03-13

回頂端 向下

Gm大務必入內,關於巧克力。 Empty 回復: Gm大務必入內,關於巧克力。

發表  小雞 周一 3月 15, 2010 12:10 am

嗯啊~ ^^

小雞

文章數 : 12
注冊日期 : 2010-01-26

回頂端 向下

發表  魑魅魍魎∫★ 周一 3月 15, 2010 6:06 pm

揮之不去 寫到:請問一下,之前您說的要將吃巧克力後的素質無論轉職與否都能保留的提案,

推~~
希望快點改埃

不然窮老百姓沒那麼多摳摳買mm巧克力

魑魅魍魎∫★

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-08-17

回頂端 向下

發表  yoko10253 周一 3月 15, 2010 7:33 pm

黑啊 GM大大 巧克力很貴說, 我們沒有那麼多錢可以買MM巧克力說.... 希望可以回覆我們

yoko10253

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-08-27

回頂端 向下

發表  揮之不去 周一 3月 15, 2010 8:02 pm

都學我打的是怎樣,有點內容啦你們- -
揮之不去
揮之不去

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-02-21
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  °、咶匣子 ﹡ 周三 3月 17, 2010 10:45 pm

那個 我有問過gm

gm在當時他要開放三轉 發言的時候我有問過

gm有說 有吃巧的 他會補給你們

他有這樣說 應該不必擔心了

還有 轉生問題 重置 這問題 gm 可能 就不修改了

還有 請在gm在線上的時候 再轉生吧 至少 他可以馬上 調查你吃幾個

不然你們轉了~重置了 再來說...誰證明都沒用...
°、咶匣子 ﹡
°、咶匣子 ﹡

文章數 : 84
注冊日期 : 2009-12-29
年齡 : 35

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章