Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

建議--開放難度更高的新道館

4 posters

向下

建議--開放難度更高的新道館 Empty 建議--開放難度更高的新道館

發表  小雞 周六 3月 06, 2010 10:01 am

因應眾多玩家的裝卡配備日益精進, 目前已改no pvp的道館又能無限復活之下, 其難度已趨微,

建議GM大大能考慮開放更高難度的道管, 像之前那個就還OK, 王比較難打的頂多也才巴雞力,

且依難度而言, 巴雞力也不是多難打的MVP, 只是大多數的玩家不常打或不熟稔~

但至少上一次有個很好的現象, 就是射手跟神官的需求上升了, 且好幾次都組"滿團"打, 有時還會全滅喔^^

而且醬可以讓"更多人"享受到"團練"及打管的樂趣, 否則現行的道管, 其實一組槍手就可以單P了,

醬很容易又造成"滿管"的狀態下, 打管的"人數"卻是可能僅少數幾人, 那其它玩家奈若何? 在中央喊無聊?

那其它職業怎辦? 原來不平衡的更不平衡了, 城內一些神官. 射手. 騎領. 創造. 魔導, 喊組半天沒人要?

所以建議能開放新道管, 且像夢王.肥蠅.火王.夜魔都能入列, 左列的王其實也沒啥難度了, 有些人會說容易仆,

但現在管已取消PVP了, 原復證+復葉 = 有 千千萬萬個我, 且容易仆也是一種樂趣不是嗎? 都不會掉%扣錢了,

如果玩遊戲還怕常仆的話, 那就去打原道管就好啦~ 裝卡. 配點. 技術不夠, 憑什麼要去玩新道管?

那乾脆都設定玩家為不死之身, 躺著玩算了, 一點刺激感都沒有~ XD

還有, 要限制一下打管的基本人數 EX. 5人以上, 否則2個3人個就開一管, 假日光上午就開始滿管了. XD

而獎品建議方面, 新道管難度高當然獎品要更好一點, EX.稀有物品, 或是所抽獎品比原道管的數量更多,

且我認為之前的獎品數量"浮動"制還蠻不錯的, 數字會亂跳, 全憑運氣, 而不是EX.看到惡果 就知= 5顆. XD

又有些人會反應辛辛苦苦的打, 結果獎若抽到沒多好的怎辦? 這就跟做生意一樣, 不能要求每天生意都是最頂的,

偶爾也有不順的時候吧, 且依成本而言, 耗掉的補品跟葉.證等, 其成本只是少數, 隨便抽個錢也是多於它,

如果獎品都要求要讓大家一定要賺到某些滿意的程度以上, 那不如每次抽錢都1000W, 垃圾神器都取消算了.

醬一來, 大家史靴. 雷腰. 女神等神器做愈多, 價錢賣愈低, 優卷一堆, 神兵武防極限, 然後呢?

神裝王卡更泛濫之後, 再來喊道管太弱, 王太嫩, 沒難度? 沒事做? 那乾脆直接每人發一套神裝算了..

遊戲本就應該著重於長久經營的不是嗎? 如果目標太好達成, 那就很容易感到乏味了.. 簡單吧^^

小雞

文章數 : 12
注冊日期 : 2010-01-26

回頂端 向下

建議--開放難度更高的新道館 Empty 回復: 建議--開放難度更高的新道館

發表  大家都較我胖子.. 周六 3月 06, 2010 11:16 am

小雞 寫到:因應眾多玩家的裝卡配備日益精進, 目前已改no pvp的道館又能無限復活之下, 其難度已趨微,

建議GM大大能考慮開放更高難度的道管, 像之前那個就還OK, 王比較難打的頂多也才巴雞力,

且依難度而言, 巴雞力也不是多難打的MVP, 只是大多數的玩家不常打或不熟稔~

但至少上一次有個很好的現象, 就是射手跟神官的需求上升了, 且好幾次都組"滿團"打, 有時還會全滅喔^^

而且醬可以讓"更多人"享受到"團練"及打管的樂趣, 否則現行的道管, 其實一組槍手就可以單P了,

醬很容易又造成"滿管"的狀態下, 打管的"人數"卻是可能僅少數幾人, 那其它玩家奈若何? 在中央喊無聊?

那其它職業怎辦? 原來不平衡的更不平衡了, 城內一些神官. 射手. 騎領. 創造. 魔導, 喊組半天沒人要?

所以建議能開放新道管, 且像夢王.肥蠅.火王.夜魔都能入列, 左列的王其實也沒啥難度了, 有些人會說容易仆,

但現在管已取消PVP了, 原復證+復葉 = 有 千千萬萬個我, 且容易仆也是一種樂趣不是嗎? 都不會掉%扣錢了,

如果玩遊戲還怕常仆的話, 那就去打原道管就好啦~ 裝卡. 配點. 技術不夠, 憑什麼要去玩新道管?

那乾脆都設定玩家為不死之身, 躺著玩算了, 一點刺激感都沒有~ XD

還有, 要限制一下打管的基本人數 EX. 5人以上, 否則2個3人個就開一管, 假日光上午就開始滿管了. XD

而獎品建議方面, 新道管難度高當然獎品要更好一點, EX.稀有物品, 或是所抽獎品比原道管的數量更多,

且我認為之前的獎品數量"浮動"制還蠻不錯的, 數字會亂跳, 全憑運氣, 而不是EX.看到惡果 就知= 5顆. XD

又有些人會反應辛辛苦苦的打, 結果獎若抽到沒多好的怎辦? 這就跟做生意一樣, 不能要求每天生意都是最頂的,

偶爾也有不順的時候吧, 且依成本而言, 耗掉的補品跟葉.證等, 其成本只是少數, 隨便抽個錢也是多於它,

如果獎品都要求要讓大家一定要賺到某些滿意的程度以上, 那不如每次抽錢都1000W, 垃圾神器都取消算了.

醬一來, 大家史靴. 雷腰. 女神等神器做愈多, 價錢賣愈低, 優卷一堆, 神兵武防極限, 然後呢?

神裝王卡更泛濫之後, 再來喊道管太弱, 王太嫩, 沒難度? 沒事做? 那乾脆直接每人發一套神裝算了..

遊戲本就應該著重於長久經營的不是嗎? 如果目標太好達成, 那就很容易感到乏味了.. 簡單吧^^

烏烏
管沒pp了><
不能繼續狀管了><

其實小雞說的
我也贊同
向上次有改過到管
有多+孟王 八機 清灌龍那些.
但沒多久就被改調了= =
我是在想
是不是可以用兩種到管
一種算簡單模式
另一種算困難模式
不一定只能一種到管
要不然天天都只打同樣的
也是會打到逆

大家都較我胖子..

文章數 : 185
注冊日期 : 2010-01-19

回頂端 向下

建議--開放難度更高的新道館 Empty 回復: 建議--開放難度更高的新道館

發表  小雞 周六 3月 06, 2010 11:57 am

我是覺得啦, 依目前大家的裝來說, 就算之後新的管不小心同時出了二隻強王, 其實也沒什麼..

反正無限復活, 光用人海戰術, 圍也圍死王了, 更何況那些有終戒, 全身+15的玩家呢..?

醬也可以讓大家看到, 有神裝的玩家有多威, 而不用常在PVP覺得無敵空虛無人知..

更不用像之前, 以撞館的方式, 求引起旁人的注意了..

真正的強者, 不會75弱小~ ^^

小雞

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周六 3月 06, 2010 12:54 pm

小雞 寫到:我是覺得啦, 依目前大家的裝來說, 就算之後新的管不小心同時出了二隻強王, 其實也沒什麼..

反正無限復活, 光用人海戰術, 圍也圍死王了, 更何況那些有終戒, 全身+15的玩家呢..?

醬也可以讓大家看到, 有神裝的玩家有多威, 而不用常在PVP覺得無敵空虛無人知..

恩..
之前是打管打到逆了
才開始跟小岳 若月 手舞他們一起的
還有 不爽的別針對他們 找我就好= =

只希望可以趕快出困難模式的到管趕快出= =
我才可以再回來打王= =

大家都較我胖子..

回頂端 向下

發表  小雞 周六 3月 06, 2010 1:38 pm

﹏ 蟲" 紅豆、 ﹏ 寫到:
小雞 寫到:我是覺得啦, 依目前大家的裝來說, 就算之後新的管不小心同時出了二隻強王, 其實也沒什麼..

恩..
之前是打管打到逆了
才開始跟小岳 若月 手舞他們一起的
還有 不爽的別針對他們 找我就好= =

只希望可以趕快出困難模式的到管趕快出= =
我才可以再回來打王= =

老實講, 撞不撞的我其實都沒啥在記的, 我沒啥特定的敵人,
而且私服的分身那麼多, 誰知到底誰是好的誰是有問題的?

像之前有個在掛賣區拿一般眼飾充當洞眼類的在騙人,
後來我發現它的ID也是常組隊聊天的人, 而且還想跟別人(含我)借好裝,

試問這種陽奉陰違的雙面人, 你會借它嗎?
借了搞不好就馬上登出了, XD

1個ID如果被揭糗了, 再創個角就好, 奈若何?
SO..這只是遊戲而已, 別太在意了, 現實才是真的^^

什麼樣的個性, 就會得到什麼樣的人生.

小雞

回頂端 向下

發表  ☆傻傻愛上妳〃 周六 3月 06, 2010 5:03 pm

我比較好奇的是...

之前說『沒撞館會倒』的幾位還在不在這啊 ? (捧腹笑

☆傻傻愛上妳〃

文章數 : 5
注冊日期 : 2010-01-22

回頂端 向下

發表  小雞 周日 3月 07, 2010 8:27 am

週日的一早 08:15 線上人數128人, 才開始要打管, 卻發現已開始"滿管"了,

我看不是有人無聊卡管(機率小), 就是那四團的人加起來都還沒我們團人多吧(我們滿組12人) XD

光想晚點再更多人起床, 專開要按到手殘就飽了 XD

小雞

回頂端 向下

發表  Searlait 周日 3月 07, 2010 6:23 pm

我是想創造一些野外的人王,

讓各位能集體吃王,

不過王的難度跟考量都需要好好的考量,

進階到管的話,

我到是找不出來可以取代的地圖,

不然可能就是要將魔物塔關閉,

以來作為新的到管。
Searlait
Searlait
Admin

文章數 : 36
注冊日期 : 2009-07-05
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周三 3月 10, 2010 8:05 pm

Searlait 寫到:我是想創造一些野外的人王,

讓各位能集體吃王,

不過王的難度跟考量都需要好好的考量,

進階到管的話,

我到是找不出來可以取代的地圖,

不然可能就是要將魔物塔關閉,

以來作為新的到管。

就是把摩塔觀調=跟某某pp斯福一樣!?
摩塔李都是王=無線塔!?
不確定是否有說錯
那之後要從練的老手 或是心境來的新手要怎半﹝老手沒差辣~! 新手就有關西

沒有摩物塔
那他們要怎練等
不可能較他們去打以動
或是斐楊地下吧..

大家都較我胖子..

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章