Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

道館修改成禁PVP連署(請反對的不要來亂)

+10
爺爺在泡茶
TANS
阿怪
愛妃 = D
★包子:D
★夢_把握♥
優雅與殤殘°╮
揮之不去
大家都較我胖子..
lab0083
14 posters

向下

道館修改成禁PVP連署(請反對的不要來亂) Empty 道館修改成禁PVP連署(請反對的不要來亂)

發表  lab0083 周二 3月 02, 2010 5:22 pm

之前的文章: http://dreamworld.forum888.com/forum-f6/topic-t1175.htm

發這篇連署希望道館能夠少點殺戮

讓新手們可以專心存錢享受遊戲

連署的想法起因是

竟然還有人說少了撞管的樂趣私服會倒

這種屠殺新手的殘忍手法被人叫做"樂趣"

拿其他玩家的不開心當成"樂趣"

這"樂趣"真的很要不得

為了更好的環境 希望各位玩家們可以支持這項連署

或者提供更好的建議

此篇禁止筆戰跟廚
lab0083
lab0083

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-02-03

回頂端 向下

道館修改成禁PVP連署(請反對的不要來亂) Empty 回復: 道館修改成禁PVP連署(請反對的不要來亂)

發表  大家都較我胖子.. 周五 3月 05, 2010 9:11 am

lab0083 寫到:之前的文章: http://dreamworld.forum888.com/forum-f6/topic-t1175.htm

連署的想法起因是

這"樂趣"真的很要不得

或者提供更好的建議

此篇禁止筆戰跟廚

12FPP已經被改掉了
現在掉館都要改第PP
那大家不就是能在正福建村PP或是羅盤區那!?

我知道我之前是有跟某些人故意撞館
那時打館打逆呢
也是要有樂趣阿
人又不是永遠在打館
或是怎樣怎樣的
一堆人在PP沒辦法打[都一堆..老手 新手進去都是死 一死救
還不是要在道館內打
才會有刺激
老手 新手都可以殺
不是嗎!?
之前前代GG都說12F是給大家來PP的
改掉後
只剩下到管跟鄭福PP
要不然就把政服跟到管PP都改掉
誰都不要PP就好

不爽可以在這說
不要用嗆的

大家都較我胖子..

文章數 : 185
注冊日期 : 2010-01-19

回頂端 向下

道館修改成禁PVP連署(請反對的不要來亂) Empty 回復: 道館修改成禁PVP連署(請反對的不要來亂)

發表  lab0083 周五 3月 05, 2010 1:49 pm

﹏ 蟲" 紅豆、 ﹏ 寫到:
lab0083 寫到:之前的文章: http://dreamworld.forum888.com/forum-f6/topic-t1175.htm

連署的想法起因是

這"樂趣"真的很要不得

或者提供更好的建議

此篇禁止筆戰跟廚

12FPP已經被改掉了
現在掉館都要改第PP

那時打館打逆呢
也是要有樂趣阿
人又不是永遠在打館
或是怎樣怎樣的
一堆人在PP沒辦法打[都一堆..老手 新手進去都是死 一死救
還不是要在道館內打
才會有刺激
老手 新手都可以殺
不是嗎!?
改掉後
只剩下到管跟鄭福PP
誰都不要PP就好

不爽可以在這說
不要用嗆的
很不錯的想法呀 PP都改掉我也很贊成

不過大概又有人跳出來說PP改掉會倒吧(笑)

RO就是陪著朋友一起聊天 一起推王 一起趴掉才快樂啊

結果玩到最後都是在因為殺人問題吵架 互嗆 謾罵一大推的 氣氛整個很不和諧

遊戲要快樂沒錯 但不是把快樂建立在其他人的痛苦跟不快樂上
lab0083
lab0083

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-02-03

回頂端 向下

發表  揮之不去 周五 3月 05, 2010 11:06 pm

[/quote]

結果玩到最後都是在因為殺人問題吵架 互嗆 謾罵一大推的 氣氛整個很不和諧

遊戲要快樂沒錯 但不是把快樂建立在其他人的痛苦跟不快樂上[/quote]

說的很好,遊戲並不是把快樂建立在別人的痛苦上,

但是關閉pvp、道館殺人 ... 等等,真的是整個伺服器的「其他人」共同想要的結果嗎?

還是單純是您個人偏好和平,不愛暴力、殺人等等?

如果您要說pvp殺人容易引起紛爭,萬一哪天您買賣物品被人喊騙裝,和他吵了起來,造成您的不愉快

是否從此關閉交易系統呢?

對您的發言稍有不解,請引述回答謝謝^^:
揮之不去
揮之不去

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-02-21
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  優雅與殤殘°╮ 周三 五月 05, 2010 8:09 pm

連署的想法起因是

這"樂趣"真的很要不得

或者提供更好的建議

此篇禁止筆戰跟廚
把PK管改掉我是無所謂 可是 我怎麼都沒看到你了呢? 改不能PK後 你就離開Dw 是怎樣? 反對爽的??
優雅與殤殘°╮
優雅與殤殘°╮

文章數 : 70
注冊日期 : 2010-04-05
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周三 五月 05, 2010 8:14 pm

羽玥°╮ 寫到:

連署的想法起因是

這"樂趣"真的很要不得

或者提供更好的建議

此篇禁止筆戰跟廚
把PK管改掉我是無所謂 可是 我怎麼都沒看到你了呢? 改不能PK後 你就離開Dw 是怎樣? 反對爽的??

人家想走勢她的自由呀 總不能強迫人家吧 (強迫妳做不想做的事情妳愛嗎Razz

到館改掉 pvp吧 +1
★夢_把握♥
★夢_把握♥

文章數 : 181
注冊日期 : 2009-08-06

回頂端 向下

發表  優雅與殤殘°╮ 周三 五月 05, 2010 8:38 pm

★Bliss-幼稚夢_把握♥️ 寫到:
羽玥°╮ 寫到:

連署的想法起因是

這"樂趣"真的很要不得

或者提供更好的建議

此篇禁止筆戰跟廚

人家想走勢她的自由呀 總不能強迫人家吧 (強迫妳做不想做的事情妳愛嗎Razz

我只是覺得 改掉他就不玩 那他是反對反什麼的 他都不玩 為啥要把樂趣改掉
優雅與殤殘°╮
優雅與殤殘°╮

回頂端 向下

發表  ★包子:D 周三 五月 05, 2010 8:39 pm

lab0083 寫到:

連署的想法起因是

這"樂趣"真的很要不得

或者提供更好的建議

此篇禁止筆戰跟廚

12FPP已經被改掉了
現在掉館都要改第PP

那時打館打逆呢
也是要有樂趣阿
人又不是永遠在打館
或是怎樣怎樣的
還不是要在道館內打
才會有刺激
老手 新手都可以殺
不是嗎!?
改掉後
只剩下到管跟鄭福PP
誰都不要PP就好

不爽可以在這說
不要用嗆的

現在大家都為新手想阿. 那玩比較久的人怎辦 Question
而且現在不一定老手比較強喔 現在就有些新手很猛

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-07-23

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周三 五月 05, 2010 8:41 pm

羽玥°╮ 寫到:
★Bliss-幼稚夢_把握♥️ 寫到:
羽玥°╮ 寫到:

連署的想法起因是

這"樂趣"真的很要不得

或者提供更好的建議

此篇禁止筆戰跟廚

我只是覺得 改掉他就不玩 那他是反對反什麼的 他都不玩 為啥要把樂趣改掉

那GM 我們把pvp場的 噴裝樂趣也帶寄來 XDDD 這樣大家打館都托豬被 打死人 才穿上裝備 來打王 這樣更好玩~~
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  優雅與殤殘°╮ 周三 五月 05, 2010 8:41 pm

★包子:D 寫到:
lab0083 寫到:

連署的想法起因是

這"樂趣"真的很要不得

或者提供更好的建議

此篇禁止筆戰跟廚

12FPP已經被改掉了
現在掉館都要改第PP

那時打館打逆呢
也是要有樂趣阿
人又不是永遠在打館
或是怎樣怎樣的
還不是要在道館內打
才會有刺激
老手 新手都可以殺
不是嗎!?
改掉後
只剩下到管跟鄭福PP
誰都不要PP就好

不爽可以在這說
不要用嗆的

現在大家都為新手想阿. 那玩比較久的人怎辦 Question

你說台戰喔 What a Face What a Face
優雅與殤殘°╮
優雅與殤殘°╮

回頂端 向下

發表  ★包子:D 周三 五月 05, 2010 8:42 pm

羽玥°╮ 寫到:
★包子:D 寫到:
lab0083 寫到:

連署的想法起因是

這"樂趣"真的很要不得

或者提供更好的建議

此篇禁止筆戰跟廚

12FPP已經被改掉了
現在掉館都要改第PP

那時打館打逆呢
也是要有樂趣阿
人又不是永遠在打館
或是怎樣怎樣的
還不是要在道館內打
才會有刺激
老手 新手都可以殺
不是嗎!?
改掉後
只剩下到管跟鄭福PP
誰都不要PP就好

不爽可以在這說
不要用嗆的

你說台戰喔 What a Face What a Face

我也不知道阿 就是有人很猛= =

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-07-23

回頂端 向下

發表  愛妃 = D 周四 五月 06, 2010 12:05 am

這個嘛

不好意思

"樂趣"是我講的

你要為新手著想可以阿
那老手呢

有想過嘛

你是要現在的新手如果被打死了
在那邊哭 / 淦ㄍ一ㄠˇ ?
然後賭氣說不玩
老手好像變成了壞人 ?

也不只我覺得沒樂趣好嘛 ?
愛妃 = D
愛妃 = D

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-10-21
年齡 : 30

回頂端 向下

道館修改成禁PVP連署(請反對的不要來亂) Empty 單純就事論事

發表  阿怪 周四 五月 06, 2010 1:20 am

道館PP其實很早之前就有
誰沒當過新手 誰沒被撞過 難不成現在的新人都驚不起壓力喔
阿不就一碰就哭 天天動不動請替新手著想 那老手不就收拾背包回家

阿怪

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-03-20
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  TANS 周四 五月 06, 2010 2:04 am

阿怪 寫到:道館PP其實很早之前就有
誰沒當過新手 誰沒被撞過 難不成現在的新人都驚不起壓力喔
阿不就一碰就哭 天天動不動請替新手著想 那老手不就收拾背包回家

洗人一哥說話了
TANS
TANS

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-07-24

回頂端 向下

發表  爺爺在泡茶 周四 五月 06, 2010 4:08 am

其實...可以想個折衷點的辦法....管PVP很刺激沒錯...
不過可以改成不會飛出去...原地可以用,....那至少被撞的怎樣.,..最後都還可以領到道管的獎品不是很好嗎...
至少大家都是花250W進的..誰都不想白花錢.,....老手新手都一樣..至少也是有留給新手些空間了吧..
至少不要讓他們花了250W進去..一被撞就浪費掉了...大家互相體諒一下不是更好嗎...@@
P.S:純建議...勿挑筆戰...@@
爺爺在泡茶
爺爺在泡茶

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-03-19

回頂端 向下

發表  蝶翼﹑月暈♥ 周四 五月 06, 2010 5:01 am

對咩對咩
道館PVP 應該開
12FPP 應該開
PVP場也要繼續開
GM 你可以考慮 主城也改成PVP
無名三 也很多人 也改成pvp

這樣 會有更多小毛頭新手 丟更多T 0.0b

哇哈哈哈哈哈
讚啦~~(被圍毆)

如果大家真的對道館pvp不爽 不然gm可以考慮折中
1個道館開pvp模式 其他4個正常道館= =

但是我相信....那個有開pvp的道館
一天24小時 實際15個小時會是空的= =

聽說現在新手 福利 只剩....幾瓶藍水白水 030

真讚!

我可以問一下嗎
gm 會看這篇文嗎= =?
gm很忙的- -|||

送大家一偏小故事吧
聽說 某墮老大 他有天早上(似乎)
看到一團新手(觀光團?)

來閒晃 不過聽說 某墮老大帶他打館之後
全部走光光了 一個都不留 哈哈哈
那天早上剛好是....偶棉家的GM老大上來改道館時!!

(笑翻)

蝶翼﹑月暈♥

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-01-25

回頂端 向下

發表  可口喵 周四 五月 06, 2010 6:35 am

每個人的樂趣定義大不相同

看GM把道館定位設定在哪裡!?

給眾人打神材、優惠卷、提升裝備的地方

還是存粹磨練技術互相切磋的地方

我想已經存在PK場此類的PVP地方

道館就不應該一次存在兩種以上的意義

很多人說裝備可以克服一切

我只能說兩個RO三週年戒指穿上新手裝就算會BM

也打不贏兩個終戒+龍頭,還有一顆蓄意撞館的心

※意見發表,心平氣和,別引起筆戰,文字是沒有任合情緒表情,避免諸多猜測
可口喵
可口喵

文章數 : 30
注冊日期 : 2010-05-05
年齡 : 112

回頂端 向下

發表  暴走驚姐 周四 五月 06, 2010 6:44 pm

老實說 不過是個遊戲爾以

玩玩就好押~~~

狀管 也是一種 玩法押 又沒人 規定 玩RO 要怎麼玩

就像你 點能力一樣押 沒人規定你要點公制的

狀管 不過是一種 遊戲爾以

別 太認真拉~~~~

打王打王打卡打卡打管打管 到後面

等你賺保了 有卡片了 裝備齊全了 ~~你就開始沒樂趣了

再來 就是在玩PP的遊戲押~~~ 這是很正常的押

沒啥好反不反對的~~~

本尊 母刺 :暴走驚姐 創造 :碰甘
暴走驚姐
暴走驚姐

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-07-22
年齡 : 38

回頂端 向下

發表  暴走驚姐 周四 五月 06, 2010 6:49 pm

idnyc0531 寫到:每個人的樂趣定義大不相同

※意見發表,心平氣和,別引起筆戰,文字是沒有任合情緒表情,避免諸多猜測

請問 你會穿RO 三週年 的戒指 去打王打管媽??

所謂的新手裝是? 你可以說明一下媽??
狀館的心

不過是遊戲 你怎麼可以 管人家 在玩遊戲的心

人心 又不是你在控制的~~~難道每天較你哭著 玩RO 你要媽??

那個狀館的心 我覺得 這句話 你是多打的~~人抱持的一顆心 有罪媽??

難道你要跑去警察局說 對方抱著蓄意狀管的(心) 來殺我.........
暴走驚姐
暴走驚姐

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-07-22
年齡 : 38

回頂端 向下

發表  ★夢_把握♥ 周四 五月 06, 2010 8:01 pm

暴走驚姐 寫到:
idnyc0531 寫到:每個人的樂趣定義大不相同

請問 你會穿RO 三週年 的戒指 去打王打管媽??

所謂的新手裝是? 你可以說明一下媽??
狀館的心

不過是遊戲 你怎麼可以 管人家 在玩遊戲的心

人心 又不是你在控制的~~~難道每天較你哭著 玩RO 你要媽??

那個狀館的心 我覺得 這句話 你是多打的~~人抱持的一顆心 有罪媽??

難道你要跑去警察局說 對方抱著蓄意狀管的(心) 來殺我.........

你要跑去警察局說 對方抱著蓄意狀管的(心) 來殺我........

-.- 我看 警察去抓私服 ...
★夢_把握♥
★夢_把握♥

回頂端 向下

發表  finn19910515 周日 五月 09, 2010 4:25 am

改成進入此伺服器必透過GM買台幣裝 大家都猛吧 cheers

GM忙三小啦 牠光顧著賣台幣都來不及還鳥你這篇?

finn19910515

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-04-19

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周日 五月 09, 2010 10:20 am

finn19910515 寫到:改成進入此伺服器必透過GM買台幣裝 大家都猛吧 cheers

GM忙三小啦 牠光顧著賣台幣都來不及還鳥你這篇?

GG唷

從接手後

過沒幾星期就開始忙了ˊ= =

一堆人也不知她在忙蝦米 = =

只少也要諒解一下盃.

大家都較我胖子..

文章數 : 185
注冊日期 : 2010-01-19

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章