Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

道管改一下 不然新手怎樣生存

+6
☆傻傻愛上妳〃
遙遠天邊╭☆
°、咶匣子 ﹡
愛妃 = D
Mosquito-Milk
qwe123
10 posters

向下

道管改一下 不然新手怎樣生存 Empty 道管改一下 不然新手怎樣生存

發表  qwe123 周五 2月 19, 2010 5:03 pm

道管改pvp結果勒 一大堆都再故意撞管
這樣叫那些新手怎樣生存

qwe123

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-02-19

回頂端 向下

道管改一下 不然新手怎樣生存 Empty 回復: 道管改一下 不然新手怎樣生存

發表  Mosquito-Milk 周五 2月 19, 2010 10:17 pm

qwe123 寫到:道管改pvp結果勒 一大堆都再故意撞管
這樣叫那些新手怎樣生存

對阿 超難生存的..

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-07-23

回頂端 向下

道管改一下 不然新手怎樣生存 Empty 回復: 道管改一下 不然新手怎樣生存

發表  愛妃 = D 周二 2月 23, 2010 11:14 pm

說了撞館也是種樂趣

如果撞館的樂趣也沒了

會倒噢 = =
愛妃 = D
愛妃 = D

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-10-21
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  Mosquito-Milk 周二 2月 23, 2010 11:17 pm

☆╮聰明ν雪 ° ξ 寫到:說了撞館也是種樂趣

如果撞館的樂趣也沒了

會倒噢 = =
bounce

回頂端 向下

發表  °、咶匣子 ﹡ 周三 2月 24, 2010 5:27 pm

真的沒撞館 會倒喔= =

我看 再撞館也是那幾個= =

少了 會倒!?

威到了 @.@
°、咶匣子 ﹡
°、咶匣子 ﹡

文章數 : 84
注冊日期 : 2009-12-29
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  遙遠天邊╭☆ 周三 2月 24, 2010 8:44 pm

☆╮聰明ν雪 ° ξ 寫到:說了撞館也是種樂趣

如果撞館的樂趣也沒了

會倒噢 = =

樂趣不會自己去尋找噢 何必跟一些新進玩家搶勒= " =
遙遠天邊╭☆
遙遠天邊╭☆

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-01-01

回頂端 向下

發表  ☆傻傻愛上妳〃 周三 2月 24, 2010 10:37 pm

沒撞館會倒
好吧
除了撞館
我們來看看諸位的DW人生還有做哪些事情呢

今天反覆打館打材料做裝備做神戒作終戒..
明天還是反覆打館打材料做裝備做神戒作終戒..
後天依然是反覆打館打材料做裝備做神戒作終戒..
直到最後一天你終戒做完了神裝弄完了~
然後
今天反覆撞館撞館撞館..
明天還是反覆撞館撞館撞館..
後天依然是反覆撞館撞館撞館..
然後GM說:道館不再開放PVP功能

DW倒了

是這個意思嗎...?

☆傻傻愛上妳〃

文章數 : 5
注冊日期 : 2010-01-22

回頂端 向下

發表  愛妃 = D 周三 2月 24, 2010 11:23 pm

隨便你們怎麼講 ( 聳肩

只覺得一天到晚都在發這種東西

不累嘛
愛妃 = D
愛妃 = D

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-10-21
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  Mosquito-Milk 周四 2月 25, 2010 12:06 am

☆傻傻愛上妳〃 寫到:沒撞館會倒
好吧
除了撞館

然後

DW倒了

是這個意思嗎...?
恩 他們都陷在這個循環中

回頂端 向下

發表  時光旅人 周四 2月 25, 2010 9:24 am

沒館撞會倒?

當GM是白痴嗎?

永遠不會修改?

永遠不會新增任務或其它娛樂?

永遠只有戒做館打??

某些人只會自我催眠自我滿足就說一聲嘛~

認為自己很重要~ 自以為有趣~ 自我感覺良好~

之前卡管被我凸槽那篇, 怎都沒見那幾個人回話了..

被拍到照抓到證據就裝死!? 唉.. 選擇性自爽...

時光旅人

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-02-07

回頂端 向下

發表  ☆傻傻愛上妳〃 周四 2月 25, 2010 10:41 am

Mosquito-Milk 寫到:
☆傻傻愛上妳〃 寫到:沒撞館會倒
好吧
除了撞館

然後

DW倒了

是這個意思嗎...?
恩 他們都陷在這個循環中

是的
不變的循環
至少以目前來說
DW的模式就是這樣
毫無意義可言
如果GM不再做出更多的重大變更
以後可想而知的就是再也沒有新手進來
原因為何?
每次要進去打館
光被老手撞館就撞翻了,還想新手打館??
算了吧
最後就是剩下你們這些所謂的老手
沒撞館他就會倒的老手
然後就剩下你們在DW裡頭撞來撞去
撞到GM不想開..
唉,要跟些心智不成熟的談論這個話題很累(我沒有指名道姓,也不希望你們對號入座)
就這樣吧

沒撞館會倒?
可笑至極

☆傻傻愛上妳〃

回頂端 向下

發表  °、咶匣子 ﹡ 周五 2月 26, 2010 12:59 am

在某天 我跟新手打館!! 打到一半 專開突然說!!

有人要撞館了 又是誰誰誰 怎麼辦 要休息嗎??

換做是你想帶他們的老手 有何感言??

又在某天 我認識了不錯的新手 怎樣不錯?? 他就算裝備不好 阿修 阿50幾萬 人家也在阿!

人家都有上進心 或許是一時 但是他呢!我認識他到現在 我只要跟他打館 他就是會打

叫他去休息 他就是不肯 (或許你們有你們說說法 但是我遇到不只他一個)

這就是所謂不錯 也在那次 他也說 話匣 又有人要撞館了 怎麼辦??

我能說什麼?? 我一個人 對方捏!? 撞館 還組滿!? 好威! 真的是職業撞??

對 你們跟我 也是 被撞長大!!(其他人我不敢說) 但是呢 被撞 真的開心??

幫助別人就不好?? 怎樣算撞!?

打死 還把人清出去 這就是撞!

撞了 不打王 登出 或 用傳陣出去 也是撞

撞了 打玩 到領獎區 不復活 也是撞!(你沒葉子 不代表對方沒有!)

有沒有惡意 也只有 再撞館的人 心裡有數

不然呢 要怎說?? 對不起 撞到了?? 不打王 就出去?? 還是清人出去??

為何 我要清人?? 你沒這樣對我 我也不會這樣對你! 不好意思 我是對 所謂有裝備 有實力再清的人說哦!

不要說什麼 我沒裝備 有的沒得 還是一堆理由 斯福 不是為"你"再開 是為很多玩家

不要打人又再喊救命 希望 你們 能夠好好想

還有 新手沒老手 不會死 不要時常說一些老手怎樣怎樣的

斯福出來 大家也都是新手開始 也都是從嫩B開始

不要 不順你 就全家人 都對不起你!!

沒有人 壓著你 逼著你玩
°、咶匣子 ﹡
°、咶匣子 ﹡

文章數 : 84
注冊日期 : 2009-12-29
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  ☆傻傻愛上妳〃 周五 2月 26, 2010 7:13 am

°、咶匣子 ﹡ 寫到:在某天 我跟新手打館!! 打到一半 專開突然說!!

有人要撞館了 又是誰誰誰 怎麼辦 要休息嗎??

換做是你想帶他們的老手 有何感言??

又在某天 我認識了不錯的新手 怎樣不錯?? 他就算裝備不好 阿修 阿50幾萬 人家也在阿!

人家都有上進心 或許是一時 但是他呢!我認識他到現在 我只要跟他打館 他就是會打

叫他去休息 他就是不肯 (或許你們有你們說說法 但是我遇到不只他一個)

這就是所謂不錯 也在那次 他也說 話匣 又有人要撞館了 怎麼辦??

我能說什麼?? 我一個人 對方捏!? 撞館 還組滿!? 好威! 真的是職業撞??

對 你們跟我 也是 被撞長大!!(其他人我不敢說) 但是呢 被撞 真的開心??

幫助別人就不好?? 怎樣算撞!?

打死 還把人清出去 這就是撞!

撞了 不打王 登出 或 用傳陣出去 也是撞

撞了 打玩 到領獎區 不復活 也是撞!(你沒葉子 不代表對方沒有!)

有沒有惡意 也只有 再撞館的人 心裡有數

不然呢 要怎說?? 對不起 撞到了?? 不打王 就出去?? 還是清人出去??

為何 我要清人?? 你沒這樣對我 我也不會這樣對你! 不好意思 我是對 所謂有裝備 有實力再清的人說哦!

不要說什麼 我沒裝備 有的沒得 還是一堆理由 斯福 不是為"你"再開 是為很多玩家

不要打人又再喊救命 希望 你們 能夠好好想

還有 新手沒老手 不會死 不要時常說一些老手怎樣怎樣的

斯福出來 大家也都是新手開始 也都是從嫩B開始

不要 不順你 就全家人 都對不起你!!

沒有人 壓著你 逼著你玩

認同 (點頭)
我不知道那些撞館的心態是怎樣
或許他們真的覺得沒撞館會倒
但只有撞館能玩的私服意義在哪
明明還有很多事情可以讓他們發掘
他們在幹麻?
撞館
明明還有很多新手需要他們指導
他們在幹麻?
撞館
然後呢?
他們只會撞館

以前我剛來
一拳4.50萬我也在打
好不容易一拳可以到上百萬
卻發現撞館的時候人家都是"職業的"
哇靠
館都給你們撞就好了啊
新手都不用玩了啊

說一句實在話
你們的腦袋我不懂裝什麼東西

☆傻傻愛上妳〃

回頂端 向下

發表  傻﹏布ㄝ + * 周五 2月 26, 2010 3:25 pm

新手,老手~都是玩家..

為什麼新手要打館~ ((((賺錢阿

為什麼老手要撞管~ (((王打無聊了~PVP都是認識的不能打,所以撞管

誰說老手新手就打不死, 我也是新手~有時也在打老手..

只要有心一定做的到~

有人撞管多了個樂趣,打完在復就好了~她把你清出去,你就在撞他..

打人又可以打王~ Twisted Evil

傻﹏布ㄝ + *

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-02-26

回頂端 向下

發表  ☆傻傻愛上妳〃 周五 2月 26, 2010 4:06 pm

傻﹏布ㄝ + * 寫到:新手,老手~都是玩家..

為什麼新手要打館~ ((((賺錢阿

為什麼老手要撞管~ (((王打無聊了~PVP都是認識的不能打,所以撞管

誰說老手新手就打不死, 我也是新手~有時也在打老手..

只要有心一定做的到~

有人撞管多了個樂趣,打完在復就好了~她把你清出去,你就在撞他..

打人又可以打王~ Twisted Evil

不能以一概全
並不是所有人的想法都跟你一樣的
也有很多人想好好的打館
無奈總是被清
我也知道新手可以打老手
這沒有什麼不可以
但在打之前先想想
人家都終戒神裝人王卡
一個小小新手沒裝是要跟誰撞
是去被撞的吧...

☆傻傻愛上妳〃

回頂端 向下

發表  XD 周六 2月 27, 2010 1:06 pm

新手打館被撞很悶!!
老手無聊不撞館也悶!!
何不多開兩間!!這兩間可打館也可撞館!
其他四間給新手們專心打館!
降不是能解決呢^^?

不知道各位覺得如何呢^^

XD

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-01-24
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  lab0083 周一 3月 01, 2010 12:22 am

上面回應了好多很不錯的想法

可是GM好像也沒有表示出什麼看法的樣子
lab0083
lab0083

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-02-03

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章