Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

關於血跡樹枝

3 posters

向下

關於血跡樹枝 Empty 關於血跡樹枝

發表  ie683 周三 2月 03, 2010 9:16 pm

可以讓他只在招怪區使用就好嗎
不然有些人會不在招怪區招怪
招了不清導致LAG

ie683

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-01-09

回頂端 向下

關於血跡樹枝 Empty 回復: 關於血跡樹枝

發表  °、咶匣子 ﹡ 周三 2月 03, 2010 9:55 pm

那個 目前GM他 有再處理這件事情

謝謝你關心這斯福^^"
°、咶匣子 ﹡
°、咶匣子 ﹡

文章數 : 84
注冊日期 : 2009-12-29
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  °、咶匣子 ﹡ 周二 2月 16, 2010 4:47 pm

不如 先把 寫基 這物品 全收起來 道館 也領不到

不然我隨便晃一下 去中央 下面那個地圖 有5隻蒼蠅王

也沒人打 也是我打死的

這樣 亂招 招了也不打 也不請人幫忙

會造成 斯福氣LAG吧...

況且 我也只發現 這個地圖而已

其他 地圖 我相信也有吧...

魔劍塔 天津右上 ....很多 還有BOSS齊爾 也有...太誇張了
°、咶匣子 ﹡
°、咶匣子 ﹡

回頂端 向下

發表  Mosquito-Milk 周二 2月 16, 2010 10:30 pm

°、咶匣子 ﹡ 寫到:不如 先把 寫基 這物品 全收起來 道館 也領不到

也沒人打 也是我打死的

魔劍塔 天津右上 ....很多 還有BOSS齊爾 也有...太誇張了

之前研三被放怪那個才誇張= =

擠得滿滿的 跟跨年一樣= ="
Mosquito-Milk
Mosquito-Milk

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-07-23

回頂端 向下

發表  °、咶匣子 ﹡ 周五 2月 19, 2010 3:45 am

Mosquito-Milk 寫到:
°、咶匣子 ﹡ 寫到:不如 先把 寫基 這物品 全收起來 道館 也領不到

也沒人打 也是我打死的

之前研三被放怪那個才誇張= =

擠得滿滿的 跟跨年一樣= ="

我知道 我也知道誰放的 不過 還蠻好笑的 跟跨年一樣

聽說那個人 是無聊才這樣做的...
°、咶匣子 ﹡
°、咶匣子 ﹡

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章