Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

GM 卡冊開放可以抽boss mvp 卡嗎?

+5
時光旅人
Phoenix
°、咶匣子 ﹡
Searlait
噗噗機
9 posters

向下

GM 卡冊開放可以抽boss mvp 卡嗎? Empty GM 卡冊開放可以抽boss mvp 卡嗎?

發表  噗噗機 周日 1月 31, 2010 11:24 pm

如題
開放mvp卡 包括人王卡吧
不然覺得打到那個都有點廢
感恩
噗噗機
噗噗機

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-07-23
年齡 : 36

回頂端 向下

GM 卡冊開放可以抽boss mvp 卡嗎? Empty 回復: GM 卡冊開放可以抽boss mvp 卡嗎?

發表  Searlait 周一 2月 01, 2010 10:09 pm

要不要我直接改成PVP 伺服,

你問玩家表決意見吧。
Searlait
Searlait
Admin

文章數 : 36
注冊日期 : 2009-07-05
年齡 : 35

回頂端 向下

GM 卡冊開放可以抽boss mvp 卡嗎? Empty 回復: GM 卡冊開放可以抽boss mvp 卡嗎?

發表  °、咶匣子 ﹡ 周二 2月 02, 2010 1:11 am

噗噗機 寫到:如題
開放mvp卡 包括人王卡吧
不然覺得打到那個都有點廢
感恩

不是很理想 這樣跟PVP 斯福 有何不同 不如你跳過去玩玩

就能理解 RO斯福 為何有跟PVP 半自力 全自立 變態 這幾種惹吧!?
°、咶匣子 ﹡
°、咶匣子 ﹡

文章數 : 84
注冊日期 : 2009-12-29

回頂端 向下

發表  Phoenix 周日 2月 07, 2010 4:13 am

一步登天的方法

這叫老手如何生存

以前賺得要死要活

現在你一本卡冊就發財

不太公平-.-
Phoenix
Phoenix

文章數 : 17
注冊日期 : 2009-07-17
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  時光旅人 周日 2月 07, 2010 10:45 am

口口聲聲說維護老手"權益"
那為何老手都裝"刺客卡"來撞館殺人??
打王隱身沒用不是嗎?
是維護老手殺人的權益吧.
而且私服精鍊可以到+30,巧克力還可以無限吃到飽(造神人?)
這些都是有錢人的東西.

如果裝不好的玩家組團去打人王而老手不會來搶的話,怎會有人提議能不能透過別的方法或任務取得王卡..
如果一直吃巧克力,玩家的素質差距愈來愈大,那到時攻城pvp撞管時,打不痛對方, 再嗆別人是你們不會"配裝配點"嗎?
是配點還是買點?

時光旅人

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-02-07

回頂端 向下

發表  Phoenix 周二 2月 09, 2010 7:18 am

哎呀~ 寫到:口口聲聲說維護老手"權益"
那為何老手都裝"刺客卡"來撞館殺人??
打王隱身沒用不是嗎?
是維護老手殺人的權益吧.
而且私服精鍊可以到+30,巧克力還可以無限吃到飽(造神人?)
這些都是有錢人的東西.

如果裝不好的玩家組團去打人王而老手不會來搶的話,怎會有人提議能不能透過別的方法或任務取得王卡..
如果一直吃巧克力,玩家的素質差距愈來愈大,那到時攻城pvp撞管時,打不痛對方, 再嗆別人是你們不會"配裝配點"嗎?
是配點還是買點?
我們也是從新手上來的

再說你說的吃巧克力

我並沒有看到有人成天就猛吃巧克力

限制那麼多的東西 沒人會想吃

至於+30武器

有滿街跑嗎,沒有吧

也不過就是超越+15的武器以及極稀少的+30武器有出現

現在打個館

不只老手

連新手都學會先殺再說了

所以誰有立場說誰不對呢?

人王

你們要自己每個小時自己去站崗等沒人能說什麼

能不能吃掉全憑個人本事

總不至於28-3也可以殺人吧?

吃的到吃不到就是運氣跟實力問題

之所以要開放抽BOSS卡不就是因為吃不到王而衍生出的提議嗎?
Phoenix
Phoenix

文章數 : 17
注冊日期 : 2009-07-17

回頂端 向下

發表  °、咶匣子 ﹡ 周二 2月 09, 2010 9:31 am

刺客王 會很屌嗎?

買張狂暴蟻后 不就看的一清二楚!?

明知道會撞館 不要說的 什麼辦法也沒有!

厲害的人一堆 不要說得好像有刺客王 就多威風

那我 不就要說 雙10神戒很威 不改掉我就什麼辦法 也沒有惹!?

玩遊戲 誰不是從嫩B開始? 遊戲 每樣 你想得到就有 那還有什麼意義?

你還不知道斯福 為何存在的意義嗎?
°、咶匣子 ﹡
°、咶匣子 ﹡

回頂端 向下

發表  ﹡飄 周二 2月 09, 2010 6:25 pm

如果真的改成那麼方便的話

那當初那些老手辛苦打館賺錢算什麼0 _ 0

一點一滴去變強吧0 _ 0

不然就去多認識點人- _ -...
﹡飄
﹡飄

文章數 : 45
注冊日期 : 2009-07-14

回頂端 向下

發表  噗噗機 周二 2月 09, 2010 7:20 pm

在下只是希望大家都能體會到遊戲的樂趣
1張人王卡500E以上
對某些人來說真的不太容易得到
希望開放卡測可以抽到這一部分
我想對老手新手都是同樣可以得到利益
單純而言我沒有那麼多時間打人王MVP
只是想體會遊戲的樂趣
所以在此建議
至於人王卡在哪方面的用途見人見智
如GM所說的徵求大家同意
大家不同意那此案作罷
現在新手真的很難生存不是嗎
主城都是賣東西的比較多
新手打個管會被撞
無聊人士卡101 卡館
私底下慢賣T的大有人在
帳號會被盜一些熟人就不玩了
半年前還不會有這些情形
也許該有一些改變不是嗎
環境太嚴苛到時只剩一些人
那就變一灘死水了
希望大家不要為反對而反對
眼光放寬一點
不管如何
謝謝大家分享想法
噗噗機
噗噗機

回頂端 向下

發表  lab0083 周二 2月 09, 2010 9:33 pm

改成副本吧(笑)
lab0083
lab0083

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-02-03

回頂端 向下

發表  大家都較我胖子.. 周三 2月 10, 2010 3:02 pm

lab0083 寫到:改成副本吧(笑)

說的簡單做的困難=

大家都較我胖子..

文章數 : 185
注冊日期 : 2010-01-19

回頂端 向下

發表  噗噗機 周三 2月 10, 2010 6:46 pm

哈哈 不懂..?
噗噗機
噗噗機

回頂端 向下

發表  lab0083 周四 2月 11, 2010 8:51 am

噗噗機 寫到:

哈哈 不懂..?

可以查查魔獸世界 不然去搜尋VSOP自己玩玩看^^

其實跟館子很像 但是不會被撞...
lab0083
lab0083

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-02-03

回頂端 向下

發表  °、咶匣子 ﹡ 周四 2月 11, 2010 11:35 am

我玩過黑色陰謀

其實副本不錯

只是有時間限制

但是不用怕被撞 也要有組隊才能進去一起打 顆顆
°、咶匣子 ﹡
°、咶匣子 ﹡

回頂端 向下

發表  romp388 周二 2月 16, 2010 2:32 am

不然開放個BOSS卡片收集冊?
只是要打死魔王波利才可取得?
如何呢?!
((那這樣去打王還比較划算

所以
我也覺得老舊收集冊最好是不要開放王卡進入較好
如某位大大說的,就這樣一步登天,好嗎= =?!
romp388
romp388

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-08-15
年齡 : 26

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章