Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家有事可以密我喔~~@@ 我是普烏

+7
㏄°陶氣×羽
愛妃 = D
波爾
﹡飄
°、咶匣子 ﹡
三橋濂
魔人普烏
11 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

大家有事可以密我喔~~@@ 我是普烏 - 頁 2 Empty 回復: 大家有事可以密我喔~~@@ 我是普烏

發表  魂〞 周一 2月 08, 2010 8:01 pm

*﹏咶匣子×° 寫到:線上聊吧 板大不是我呢.....

妳ID我不會打

妳密我吧

Smile
魂〞
魂〞

文章數 : 24
注冊日期 : 2010-02-08
年齡 : 31

http://www.wretch.cc/blog/a128356702

回頂端 向下

大家有事可以密我喔~~@@ 我是普烏 - 頁 2 Empty 回復: 大家有事可以密我喔~~@@ 我是普烏

發表  魔人普烏 周二 2月 09, 2010 2:26 pm

笨雪 你不要來拉= =

每次都來亂我ˋˊ Sad 好好的都被你搞成阿餒= =

就跟你說 別亂聽些有的沒的吼~~
魔人普烏
魔人普烏

文章數 : 21
注冊日期 : 2010-01-26

回頂端 向下

發表  三橋濂 周二 2月 09, 2010 6:21 pm

魔人普烏 寫到:笨雪 你不要來拉= =

你生氣唷0.0?
三橋濂
三橋濂

文章數 : 31
注冊日期 : 2010-01-22

回頂端 向下

發表  ㏄°陶氣×羽 周三 2月 10, 2010 4:30 am

他玩很久了 .. 裝新手 ))打
㏄°陶氣×羽
㏄°陶氣×羽

文章數 : 182
注冊日期 : 2009-12-21
年齡 : 32

http://www.wretch.cc/blog/english11

回頂端 向下

發表  愛妃 = D 周六 2月 13, 2010 1:59 am

魔人普烏 寫到:笨雪 你不要來拉= =

我這麼乖 ~

是不是 = D
愛妃 = D
愛妃 = D

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-10-21
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  魔人普烏 周一 2月 15, 2010 12:56 am

黑拉黑拉= =

都被你說玩了0.0 我都無言....囧
魔人普烏
魔人普烏

回頂端 向下

發表  ㏄°陶氣×羽 周一 2月 22, 2010 4:36 am

拜託 .. 我跟哈尼都很乖的 ((竊笑

哪像你們說的壞阿 .. 齁對不對

我們是純情二人組 .. ((大笑
㏄°陶氣×羽
㏄°陶氣×羽

http://www.wretch.cc/blog/english11

回頂端 向下

發表  ξPrincess薰,° 周四 2月 25, 2010 10:29 am

波爾 寫到:我是新來的 =)) ((被毆 大家有事可以密我喔~~@@ 我是普烏 - 頁 2 0001087_101_080_94223E144EED1F559D6

好適合波波你啊= =
ξPrincess薰,°
ξPrincess薰,°

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-09-20

回頂端 向下

發表  魔人普烏 周五 2月 26, 2010 11:23 pm

Q_Q

我都只有被欺負的分~~~囧

誰來幫幫我....0.0
魔人普烏
魔人普烏

回頂端 向下

發表  三橋濂 周日 2月 28, 2010 11:48 pm

魔人普烏 寫到:Q_Q

我都只有被欺負的分~~~囧

誰來幫幫我....0.0

上面的媚很正~~你可以虧看看
三橋濂
三橋濂

回頂端 向下

發表  魔人普烏 周二 3月 02, 2010 10:47 pm

0.0

-.- 不知道要哭還笑阿@@

臭連XD 要我認真還講這個......真是不可取!!XD
魔人普烏
魔人普烏

回頂端 向下

發表  三橋濂 周三 3月 03, 2010 12:29 am

魔人普烏 寫到:0.0

-.- 不知道要哭還笑阿@@

臭連XD 要我認真還講這個......真是不可取!!XD

0.0||||你還是乖乖認真書吧
要哭要笑???這有啥關係
三橋濂
三橋濂

回頂端 向下

發表  雅 周三 3月 03, 2010 4:55 pm

哈哈!

雖然早就認識 不過在介紹一次

我是 雅

還要請你多多指教瞜!!
雅

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-03-01

回頂端 向下

發表  魔人普烏 周三 3月 03, 2010 5:11 pm

三橋濂 寫到:
0.0||||你還是乖乖認真書吧
要哭要笑???這有啥關係

ㄟ都.....ㄟ都........

就是.........就是.........就是.........

我也不知道耶.......囧
魔人普烏
魔人普烏

回頂端 向下

發表  ㏄°陶氣×羽 周四 3月 04, 2010 4:06 pm

普屋阿 .. 你啞口無言呢 ((大笑
㏄°陶氣×羽
㏄°陶氣×羽

回頂端 向下

發表  魔人普烏 周四 3月 04, 2010 4:41 pm

㏄°陶氣×羽 寫到:普屋阿 .. 你啞口無言呢 ((大笑

沒有吧XXD

我只是...我只是...

不知道要說甚麼!! 就這樣@@
魔人普烏
魔人普烏

回頂端 向下

發表  ㏄°陶氣×羽 周五 3月 05, 2010 3:50 am

看吧 .. 啞口無言就是啞口無言 [!]

被我說中了 .. 就不要趕到害羞 ((笑

快說我厲害阿 .. 拜託

我是誰阿我 .. 咩咩×羽欸
㏄°陶氣×羽
㏄°陶氣×羽

回頂端 向下

發表  魔人普烏 周五 3月 05, 2010 6:18 pm

嘖嘖!!

隨你吧= =
魔人普烏
魔人普烏

回頂端 向下

發表  三橋濂 周一 3月 15, 2010 8:37 am

魔人普烏 寫到:嘖嘖!!

隨你吧= =

樓上那個你可以虧看看
三橋濂
三橋濂

回頂端 向下

發表  魔人普烏 周四 3月 18, 2010 9:16 pm

Embarassed

我考慮了一下~

還是........算了唄~((另有其人
魔人普烏
魔人普烏

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章