Dream World
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

遊戲意見區

5 posters

向下

遊戲意見區 Empty 回復: 遊戲意見區

發表  °、咶匣子 ﹡ 周五 1月 29, 2010 12:09 pm

先說 我不是要跟你筆戰

感覺 你要送神戒~不如送10等戒指 讓他們自己合成 最好是送AVL 貴的 當然自己打...

不然說真的 要SDI的話 那不如送10等神戒就好惹

還有那獎金100E 太多惹 你想100E 可以買雙琪爾 幽暗 還有剩

所以 不要超過5E 不要天天活動 天天活動 第一 你累 活動 不一定要錢 可以想些別的

這是我的意見^^"
°、咶匣子 ﹡
°、咶匣子 ﹡

文章數 : 84
注冊日期 : 2009-12-29
年齡 : 35

回頂端 向下

遊戲意見區 Empty 解釋

發表  ζ魅力°四射- 周五 1月 29, 2010 12:18 pm

那個是 只有一場的 當然不可能常常辦

當然 我也知道 如果一直辦這種 每個人都是神裝

我 打地鼠 鬼魂路 一場獎金都是3e

況且每天都有再辦

新手 老手 都有來玩

不然 我神戒那篇 取消!! 等新年 或是國慶那天在辦也行 甚至不辦!!

都可以

我辦活動 之前 也都花自己的錢 花到快沒了 就是為了讓大家都可以玩的開心

每個人 都要我 再多辦幾次 我相信 就算他們只是為了錢 也會有幾分想玩的意思 餐雜在裡面吧

你說是吧?? 100e公費 當然是不可能 在一場全部送掉!
==========================================
打地鼠規則 頒獎方法

全部然 照順序 打第署 取最高分 第一名 可以領取3e 或是用聖戒 或是 神才 替代

鬼魂路遊戲 規則 領獎

要讓鬼魂先走6次 遊戲者 才可以開始走動 要連過兩次 或是用聖戒 或是 神才 替代

獎金3e

==========================================
gm 我解釋清楚了 你考慮一下要不要批公費給我吧ˊˋ

我神戒傳說那篇 我會砍掉!!

ζ魅力°四射-

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-01-25

回頂端 向下

發表  °、咶匣子 ﹡ 周五 1月 29, 2010 12:24 pm

這樣就好很多惹 CC

謝謝你 願意聽我意見

^^" 期待嘍 顆顆...
°、咶匣子 ﹡
°、咶匣子 ﹡

文章數 : 84
注冊日期 : 2009-12-29

回頂端 向下

發表  ζ魅力°四射- 周五 1月 29, 2010 12:27 pm

♀︴双鱼δ宝♂ 寫到:這樣就好很多惹 CC

謝謝你 願意聽我意見

^^" 期待嘍 顆顆...

不會 應該的

本來就該聽大家建議

不然 我辦活動 辦給自己玩= =....

是給大家玩 當然要多聽聽大家的意見^_^

ζ魅力°四射-

回頂端 向下

發表  o泡泡o 周五 1月 29, 2010 12:43 pm

我也來給的小意見吧!!

如果小遊戲一場要3e的話,
那分個第一名、第二名、第三名如何呢??
這樣可能參加人也會多一點吧!!!

至少手腳不快可以拼第二名、第三名,
也有機會拿到獎金才會想去玩啊!!
可以拆成第一名1.5e,第二名1e,第三名5千萬!!
(或其他更好的分配方式)

然後你規則要在細一點,如果碰到同分情況呢?
要先說明是要在比一次呢?還是獎金平分呢?

還有我覺得活動時間可以固定住吧!!
我覺得一個星期1.2次活動就好,
一個可以選星期三,一個選星期六,
抓中間時間又有一天假日也比較好!!
(當然如果活動大使剛好有事,也可以提前或取消,不過要先告知)

至於活動安排第一周可以打地鼠然後鬼魂路
第二周變鬼魂路在來打地鼠,
這樣星期三或六才有空兩種都要機會玩到了!!

以上只是給的意見了!!你可以參考看看!!
活動就是全部性,當然獎品好像不因該只有第一名有=.=
如果是我,我還不想去玩,因為要第一名不容易,
我直接打怪比較快了=.=

然後你活動確定後,規則細項全部都要出來!!
第一有人插隊的話呢?
第二同分數的話呢?
第三每一場預定多少人才開始呢?
第四參加人數也要有個上限吧!!!如果來個80人那是要比多久?
(也許一開始沒這麼多人,但所有狀況都要先模擬好)
第五報名的規則、方法

我只想到這些,還請大家幫忙補充了!!

以上僅供參考!!!

o泡泡o

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-01-26

回頂端 向下

發表  ζ魅力°四射- 周五 1月 29, 2010 12:50 pm

o泡泡o 寫到:我也來給的小意見吧!!

如果小遊戲一場要3e的話,
那分個第一名、第二名、第三名如何呢??
這樣可能參加人也會多一點吧!!!

至少手腳不快可以拼第二名、第三名,
也有機會拿到獎金才會想去玩啊!!
可以拆成第一名1.5e,第二名1e,第三名5千萬!!
(或其他更好的分配方式)

然後你規則要在細一點,如果碰到同分情況呢?
要先說明是要在比一次呢?還是獎金平分呢?

還有我覺得活動時間可以固定住吧!!
我覺得一個星期1.2次活動就好,
一個可以選星期三,一個選星期六,
抓中間時間又有一天假日也比較好!!
(當然如果活動大使剛好有事,也可以提前或取消,不過要先告知)

至於活動安排第一周可以打地鼠然後鬼魂路
第二周變鬼魂路在來打地鼠,
這樣星期三或六才有空兩種都要機會玩到了!!

以上只是給的意見了!!你可以參考看看!!
活動就是全部性,當然獎品好像不因該只有第一名有=.=
如果是我,我還不想去玩,因為要第一名不容易,
我直接打怪比較快了=.=

然後你活動確定後,規則細項全部都要出來!!
第一有人插隊的話呢?
第二同分數的話呢?
第三每一場預定多少人才開始呢?
第四參加人數也要有個上限吧!!!如果來個80人那是要比多久?
(也許一開始沒這麼多人,但所有狀況都要先模擬好)
第五報名的規則、方法

我只想到這些,還請大家幫忙補充了!!

以上僅供參考!!!

謝囉~~

我會慎重考慮一下^^

我等等來策劃一下吧^^

ζ魅力°四射-

回頂端 向下

發表  Searlait 周五 1月 29, 2010 12:51 pm

重點你都沒有寫道、

我說的計畫性如下:

例如:

申請一場活動,

活動主遊戲內容為打地鼠,在2010年01月29號晚上七點到九點。

活動人數:12 人為上限。

需求資金:11億8千萬。

遊戲內容如下:

分六組兩人兩人pk,

取優勝進入複賽,

淘汰者安慰獎品 2000 W。

還剩下 10 億。

優勝者一人 4000 萬。

扣除還剩下 7 億 6 千萬。

依此類推。

以上完畢。

-----------------------------------------

當然沒有要你寫那麼完整、

但是至少要有個建設目的性,

而不是一場幾E?

這樣我怎麼知道你的幾E 要花多久?

花在哪?

用途在什麼地方?

而且人數你打算辦多大,

這些很多問題都是重點!
Searlait
Searlait
Admin

文章數 : 36
注冊日期 : 2009-07-05

回頂端 向下

發表  ζ魅力°四射- 周五 1月 29, 2010 12:55 pm

Searlait 寫到:重點你都沒有寫道、

我說的計畫性如下:

例如:

申請一場活動,

活動主遊戲內容為打地鼠,在2010年01月29號晚上七點到九點。

活動人數:12 人為上限。

需求資金:11億8千萬。

遊戲內容如下:

分六組兩人兩人pk,

取優勝進入複賽,

淘汰者安慰獎品 2000 W。

還剩下 10 億。

優勝者一人 4000 萬。

扣除還剩下 7 億 6 千萬。

依此類推。

以上完畢。

-----------------------------------------

當然沒有要你寫那麼完整、

但是至少要有個建設目的性,

而不是一場幾E?

這樣我怎麼知道你的幾E 要花多久?

花在哪?

用途在什麼地方?

而且人數你打算辦多大,

這些很多問題都是重點!

摁 我會在改進的!

ζ魅力°四射-

回頂端 向下

發表  o泡泡o 周五 1月 29, 2010 1:04 pm

GG意思是希望大家都可以拿到獎金!!
這樣新手也才有機會可以拿到獎金!!
不是只有一個人或特定那些人才有機會!!
這樣大家也才有玩的動力!!

你時間如果都定下來就很好說明,
規則先訂好是以防問題發生,
想的越細發生問題機率就越低了,
我是因為公司有時候要辦大行晚會,
所以很多事情都要先想如果發生了這事要怎麼辦...

然後我在建議一個,
看你之前有說到躲貓貓的,
也可以用成一次活動3e但是要分10小場,
等於一小場3千萬,
然後活動大使要分10次躲起來,
開聊天室人數設定只有一個人可以進,
進來的人給3千萬,但要公告是誰領走的,
活動過程活動大使只能說你在那不能說坐標,
要大家自己找,比較有意思,以前RO有辦過這種活動,
這種活動人數沒上限,大家都可以參加了!!

這樣一天玩個10小場,不會一下就結束,
也人人都有機會了!!!

o泡泡o

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-01-26

回頂端 向下

發表  ζ魅力°四射- 周五 1月 29, 2010 1:36 pm

o泡泡o 寫到:GG意思是希望大家都可以拿到獎金!!
這樣新手也才有機會可以拿到獎金!!
不是只有一個人或特定那些人才有機會!!
這樣大家也才有玩的動力!!

你時間如果都定下來就很好說明,
規則先訂好是以防問題發生,
想的越細發生問題機率就越低了,
我是因為公司有時候要辦大行晚會,
所以很多事情都要先想如果發生了這事要怎麼辦...

然後我在建議一個,
看你之前有說到躲貓貓的,
也可以用成一次活動3e但是要分10小場,
等於一小場3千萬,
然後活動大使要分10次躲起來,
開聊天室人數設定只有一個人可以進,
進來的人給3千萬,但要公告是誰領走的,
活動過程活動大使只能說你在那不能說坐標,
要大家自己找,比較有意思,以前RO有辦過這種活動,
這種活動人數沒上限,大家都可以參加了!!

這樣一天玩個10小場,不會一下就結束,
也人人都有機會了!!!

謝謝你的建議 我已經稍微修改了一下 看一下吧^^

ζ魅力°四射-

回頂端 向下

發表  虛骸 周日 1月 31, 2010 10:03 am

請問版主大大!!
可以做個類似解"研究所進出卡片"
那樣的任務嗎??
這可能需要GM大人幫忙
創新任務NPC...
做個有劇情.連動性的任務遊戲!!

是人人都可以玩的!!
就假設現在開放10轉...
可以做個需要時間性.物品蒐集(非私服自創物品ex:聖戒 or 神戒).甚至是團隊合作....
做出超越10轉的道具....
可以再轉生一次.一樣給素質點數.就要給個規範(EX:不能再進行轉生or更改職業)
或是在9轉的時候.進行任務.轉生成不一樣的10轉
一般轉次給300點..
那這任務獎勵..就假設給予400 or 500 or 600 隨機亂數...
或者是要金錢10e ~ 100e 之間隨機亂數
或是GM大人您的自創道具.裝備(純粹是增加遊戲樂趣.不是再開放個ALL+100~200的鬼東西出來)
任務也要有花費(不一定是金錢)相當的價值
這就不會有類似無限塔只能一次1組人馬
這是個人任務...
不會卡住!!!

過關人數可以做個限制 or 關卡
ex : 正免服神器任務

階段性 時間性(不是限制執行任務的時間)

已上是本人誠心的建議....
增加遊戲樂趣!!

不會只是 打管 打架 聊天 開外掛 總會有點事情做
主城那麼多人 很LAGㄝ...
虛骸
虛骸

文章數 : 8
注冊日期 : 2009-10-03
年齡 : 36

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章